vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Накрылся K-Line в нашем мухосрански деталей нема а заказывать геморой Лежит ПАК v2 временами пользуюсь в нем встоина к-линея проветил разобрал по проводочьку, как его пропоять? чтобы и как K-Line и прогроматор? очень нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Накрылся K-Line в нашем мухосрански деталей нема а заказывать геморойЛежит ПАК v2 временами пользуюсь в нем встоина к-линея проветил разобрал по проводочьку, как его пропоять? чтобы и как K-Line и прогроматор? очень нуна Я бы тебе посоветовал собрать схему выложеную мной адаптер К-линия,там схема состоит всего из 2-х 315 транзисторов если не ошибаюсь, и нескалько резисторов! Каторые ты сможеш выпаять из любой ненужной платы,спроси у родственников,знакомых! Если схему не найдёш пиши помогу! Говорю так потому что сам таким пользуюсь собрал на"коленке",довольно устойчиво себя ведёт если не длинные провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня такой,он тока совков берет а мне OBD-2 нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня такой,он тока совков берет а мне OBD-2 нуна Что такое совков? А какая раздница это тотже самый к-лайн!Я им даже иномарки диагностирую например своего Гольфа4 и т.д. Недавно блок Аирбек через него шил, всё пучом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема 55-контакт-к линия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема держи docs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 это я знаю непойму зачем там 50 52 не где по схеме не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема Если ты всё правильно собрал то без проблем свяжешся с авто! Я так и нонял что ты пробывал 20 раз! Тебе эту линию надо провильно воткнуть в диагностическую розетку а иммено в контакт М(исли стар. обр) и усё! Ты знаеш где он в розетке,может тебе её нужна распиновка если для диагностике,зачем тебе распиновка мозгов ведь у тебя Пак-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня все повода от старого остались и схемы подключенея есть на все овто даже на азеатов вопрос на засыпкучто такое Резервный вход дискретный Рвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 попробуй снять мозги и устонови связь, на авто часто не выходят то оборвут к-линию то 12 вольт на колодке нет есть вариант прблемный сом порт, попробуй что-нибудь повесь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 попробуй снять мозги и устонови связь, на авто часто не выходят то оборвут к-линию то 12 вольт на колодке нетесть вариант прблемный сом порт, попробуй что-нибудь повесь на него Да бывает такое надо просто в разёме Имо поставить перемычку помоему 9-18 контакт!И усёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_gad Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А K Line не работал потому что распайка проводов не совподала сломоный на 2 микросхамах а робочий на 3 трозисторах вот-такие пирошки с котятоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можо ли аналогичное проделать с Комбиком v3 и где схему взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdou Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да да ас V3 как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А можо ли аналогичное проделать с Комбиком v3 и где схему взять? Мужики,электронщиков здесь же полно,сто пудов кто то подобное делал,поделитесь как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_Angel Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мужики,электронщиков здесь же полно,сто пудов кто то подобное делал,поделитесь как!!! А в чем загвоздка ? как я понимаю там все тоже самое только на USB, надо взять k-линию , землю и вывести наружу и подключать к диаг разъему PS: режим диагностики от режима прошивки отличаеться только замыканием одно контакта на 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если только сам хвост обмену мешать не будет и "согласится" работать с другой программой а не уйдет в аут на нн-ое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-01 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напиши пожалуста что и как сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти