natcist Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А P12 не с 2002 года пошли?И что то не припомню что бы на P12 микросхемы приклеены были. да это я так понял студенты прикалываются, чтобы когда еепромку сдуваешь, чтобы она не слезла криво, её суперклеем клеят))) я уже такие случаи встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) да это я так понял студенты прикалываются, чтобы когда еепромку сдуваешь, чтобы она не слезла криво, её суперклеем клеят))) я уже такие случаи встречал Ржу нимагу))))) Гдеж студенты такие ацкие с трясучкой в руках)))))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenekR Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 дамп родной важен ,там ключи Простейшая панель, откуда там ключам взяться. Не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти