Kirill-G Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Не могу прочитать проц MC68HC11F1 (блок фиат пунто 1.1 1995г.) Подключал внутрисхемно. Upa ругалась на 6-ю ногу (2-я проца) поднял. По ногам все ок - но не читает. Пишет проц молчит. Подключал все согласно схеме. Сдул проц. Снял кварц. Повесил на 6-7 ноги проца. Всеравно не читает. Пробовал и x-prog-m 5.0 - не читает. Подскажите, есть ли какие тонкости с этим процом или он просто мертвый? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Kirill-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все, разобрался. Люди подсказали. Проблема была в обвязке кварца и длине проводов (укоротил до 3 см). Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komisar13 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сталкнулся, с такой же проблемой, не могу прочитать проц MC68HC11F1 (блок IAW 16F, фиат Сеиченто 0.9 1999г.) Провода укоротил до 3 см, и все равно не читает. Скрины пилогаю. Читал UPoй. Может кто подскажет, в чём дело? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти