gnombom Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 прочитали 93lc66 мерседес W210 щиток приборов VDO 110.008.827/022 и видать криво ну в общем так же и записали. Результат панель уложили Нужен дамп на эту доску если у кого есть поделитесь пожалуйста. Будем очень благодарны. Мерседес W210 E320 4-matic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я понимаю,что гномы, как и эльфы (да и кошки наверное), обитают сами по-себе... но желательно уважать тех, к кому обращаешься за помощью и указывать место проживания!! Ну и номер доски лучше указывать еще и по MB! :AllSmail (46): Изменено 20 августа, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вот лови мож подойдет Изменено 2 марта, 2011 пользователем Slavik k 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что за тяга бомжам помогать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Где и в чем была замечена помощь?! Если только в желании заставить топикстартера заполнить профиль?! Изменено 20 августа, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сие относится к товарищу http://www.auto-bk.ru/forum/user/4342/ выложившему вязанку дампов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 согласен такое неуважение к форуму, как-будто за сигаретами купить пришёл 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какие вы тут все "добрые" , а просто сказать что помочь не можете слабо??? нет надо повые**ваться какие мы тут умные))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот лови мож подойдет спасибо)) где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 согласен такое неуважение к форуму, как-будто за сигаретами купить пришёл причем здесь неуважение??? и заметь купить не на халяву взять)))) сказать не чего по теме так лучше промолчать надо, так что неуважение ни как не с моей стороны тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 причем здесь неуважение??? и заметь купить не на халяву взять)))) сказать не чего по теме так лучше промолчать надо, так что неуважение ни как не с моей стороны тут. 2:gnombom - Не надо испытывать терпение администрации. Правила написаны не для того, чтобы их обсуждать. Я бы давно уже забанил за такое!! :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2:gnombom - Не надо испытывать терпение администрации. Правила написаны не для того, чтобы их обсуждать. Я бы давно уже забанил за такое!! :AllSmail (46): за какое???? что я нарушил??? я спросил по делу, а ответы вообще не в тему))) что обсуждаем то??? ну давайте еще о погоде поговорим??? или еще о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 за какое???? что я нарушил??? я спросил по делу, а ответы вообще не в тему))) что обсуждаем то??? ну давайте еще о погоде поговорим??? или еще о чем??? Молодой,да ранний. Первые сообщения - и уже "ДАЙ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 за какое???? что я нарушил??? я спросил по делу, а ответы вообще не в тему))) что обсуждаем то??? ну давайте еще о погоде поговорим??? или еще о чем??? Ну перед тем как по делу спросить, немешало бы правила почитать, глядиш и затруднения в обшений сами сабой отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо тему можно закрывать. Обошлись без вашей помощи, всем огромное "спасибо" за ответ по теме и особенно за помощь))))) будем теперь знать куда обращаться.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Молодой,да ранний. Первые сообщения - и уже "ДАЙ!!!" не ДАЙ, а пожалуйста я попросил а это большая разница)))) но тебе БАРАНУ этого не понять)))))) можешь потешить своё самолюбие и забанить на большее то ты не способен)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) не ДАЙ, а пожалуйста я попросил а это большая разница)))) но тебе БАРАНУ этого не понять)))))) можешь потешить своё самолюбие и забанить на большее то ты не способен)))))) Мания величия налицо... Пы.Сы. Ты хоть бы "здрасте" написал - первый раз на форуме... Изменено 4 марта, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мания величия налицо... Пы.Сы. Ты хоть бы "здрасте" написал - первый раз на форуме... Прошу прощенья. Здесь действительно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прошу прощенья. Здесь действительно я не прав. Скажи спасибо ,тому , кого ты обозвал.. я бы токаго не простил , а он, попросил тебе пожизненный бан снять по ап ,( посмотри свои предупреждения) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти