Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 2114 8V 1,6L

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2011 в 17:06, Sokol707 сказал:

А ты че такой сильно умный что ли??? Если нечего по теме ответить, лучше бы не писал вообще, как нибудь без тебя решу куда ее отдать!!! :post-1:

Да видать гораздо умнее тебя,раз не суюсь туда где нихрена не понимаю Тебе все расписано по полкам ,что смотреть и что делать и прояви уважение к тем людям которые пытаются помочь тебе бездарю, указав откуда ,ты биченыш!!!!! Нет мозгов нехер лазить туда куда не следует!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 03.03.2011 в 17:27, Sokol707 сказал:

Дак у меня и так машина у спецов))))))) я не сам кавыряюсь

Чтобы не завести 2114 - это надо быть очень "сильным" спецом,а скорее всего там толпой делают.Да ее за эти два дня,извините за выражение,можно раком поставить,не то что завести,разобрать и собрать - всю!.Блин,я не знаю что можно вам посоветовать.Попробуйте найти других.Если это не возможно,попросите их дать данные диагностики и выясните у них наконец - сканер прокрутку видит или нет.Это важно.

Изменено пользователем matvey1804

В 03.03.2011 в 17:35, жека740 сказал:

Да видать гораздо умнее тебя,раз не суюсь туда где нихрена не понимаю Тебе все расписано по полкам ,что смотреть и что делать и прояви уважение к тем людям которые пытаются помочь тебе бездарю, указав откуда ,ты биченыш!!!!! Нет мозгов нехер лазить туда куда не следует!!!!!!!!!!!!!

Да хорош - не ругайтесь.Мужик и так на нервах.Все решится,забудется.Фигня это все.

В 03.03.2011 в 17:38, matvey1804 сказал:

Чтобы не завести 2114 - это надо быть очень "сильным" спецом,а скорее всего там толпой делают.Да ее за эти два дня,извините за выражение,можно раком поставить,не то что завести,разобрать и собрать - всю!.Блин,я не знаю что можно вам посоветовать.Попробуйте найти других.Если это не возможно,попросите их дать данные диагностики и выясните у них наконец - сканер прокрутку видит или нет.Это важно.

Я с вами полностью согласен, если бы были отл. спецы я бы наверно здесь не сидел! Просто нет возможности платить каждому за первичную диагностику!!!

В 03.03.2011 в 17:35, жека740 сказал:

[/quot

Не кажется ли тебе что ты на себя берешь слишком много умник!!!))) Ты бы свой рот закрыл да сидел по тихой!!!! Че я не знаю туда и нелезу, не хер молоть всякую херню! И давай без оскарблений и критики, каждому свое, тебе гайки крутить в сервисе так и крути! Биченыш то походу это ты!!!!!

В 03.03.2011 в 17:56, Sokol707 сказал:

Не кажется ли тебе что ты на себя берешь слишком много умник!!!))) Ты бы свой рот закрыл да сидел по тихой!!!! Че я не знаю туда и нелезу, не хер молоть всякую херню! И давай без оскарблений и критики, каждому свое, тебе гайки крутить в сервисе так и крути! Биченыш то походу это ты!!!!!

Ты бы ротик то сам прикрыл, и радовался что тебе ещё отвечают, хотя ты правила в наглую нарушаеш и исправиться не хочешь. В баню тебя отправить надо и разговорам конец, а то пришёл, спросил, да ещё и огрызается. Прояви уважение ко всем форумчанам, и правила почитай.

В 03.03.2011 в 17:47, Sokol707 сказал:

Я с вами полностью согласен, если бы были отл. спецы я бы наверно здесь не сидел! Просто нет возможности платить каждому за первичную диагностику!!!

Нет денег на машину и её обслуживание - ходи пешком.PS хамство у тебя есть, а прописки что нету???

Изменено пользователем sergey100

Всем спасибо за советы, машину починил, произвели замену катушки, контролера т проводов, все встало на свои места! А тебе умник отдельное спасибо!!!))))

• 11 месяцев спустя...

Привет! Скажите, а на сколько должна стрелка тахометра отклоняться при прокрутке стартером? У меня отклоняется чуть-чуть, на пару миллиметров. Тоже вроде как искры нет. Но топливо подаётся, судя по залитым свечам. МЗ деталь не дешёвая, хочется убедиться что дело в нём прежде чем новый покупать. А спросить попробовать не у кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования