Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема с Тахоуниверсалом.

romsereb

Рекомендуемые сообщения

Проблема с Тахоуниверсалом.Используя донгл 912.Выбираю авто Форд Фьюжн, 9S12. Думает и пишет нереальный пробег на экране тахо(Old value). Забиваю (New value) нужный пробег ,нажимаю Ок и жду 1час -на экране working? Никто не подскажет-что это?

донгл не рабочий, что ты хотел, это же не дига, можно конечно отдельно приобрести донгл.

Взял у знакомого такой же донгл.(Он с ним не работал).Подключил , он мне написал Working error. Неужели 2 донгла с разными неисправностями???

Взял у знакомого такой же донгл.(Он с ним не работал).Подключил , он мне написал Working error. Неужели 2 донгла с разными неисправностями???

Процентов на 99,9%.это вечная проблема с китайцами.есть которые работают,а есть что к машине лучше не подходить.

намек дам там контроллер менять надо(Atmel)

Проблема с Тахоуниверсалом.Используя донгл 912.Выбираю авто Форд Фьюжн, 9S12. Думает и пишет нереальный пробег на экране тахо(Old value). Забиваю (New value) нужный пробег ,нажимаю Ок и жду 1час -на экране working? Никто не подскажет-что это?

если старый пробег не правильно показывает,то зачем новый вводить?так и панель подувалить можно...

панель работает?

Панель слава богу работает. А вот два донгла неисправных -это уже только нехорошим словом называется.Что можете посоветовать реально?

Панель слава богу работает. А вот два донгла неисправных -это уже только нехорошим словом называется.Что можете посоветовать реально?

купить донгл.

А если я куплю донгл ,и он тоже окажется неисправным?

А если я куплю донгл ,и он тоже окажется неисправным?

Всякое бывает, я литовские беру, вроде пока не кто не жаловался

Для Славик К. Россия ,г.Краснодар .89184394003 service@ford23.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования