romsereb Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проблема с Тахоуниверсалом.Используя донгл 912.Выбираю авто Форд Фьюжн, 9S12. Думает и пишет нереальный пробег на экране тахо(Old value). Забиваю (New value) нужный пробег ,нажимаю Ок и жду 1час -на экране working? Никто не подскажет-что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 донгл не рабочий, что ты хотел, это же не дига, можно конечно отдельно приобрести донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Взял у знакомого такой же донгл.(Он с ним не работал).Подключил , он мне написал Working error. Неужели 2 донгла с разными неисправностями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Взял у знакомого такой же донгл.(Он с ним не работал).Подключил , он мне написал Working error. Неужели 2 донгла с разными неисправностями??? Процентов на 99,9%.это вечная проблема с китайцами.есть которые работают,а есть что к машине лучше не подходить. намек дам там контроллер менять надо(Atmel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проблема с Тахоуниверсалом.Используя донгл 912.Выбираю авто Форд Фьюжн, 9S12. Думает и пишет нереальный пробег на экране тахо(Old value). Забиваю (New value) нужный пробег ,нажимаю Ок и жду 1час -на экране working? Никто не подскажет-что это? если старый пробег не правильно показывает,то зачем новый вводить?так и панель подувалить можно... панель работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Панель слава богу работает. А вот два донгла неисправных -это уже только нехорошим словом называется.Что можете посоветовать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Панель слава богу работает. А вот два донгла неисправных -это уже только нехорошим словом называется.Что можете посоветовать реально? купить донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сравнить цену оригинальной Диги и чинской.И не возмущатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А если я куплю донгл ,и он тоже окажется неисправным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А если я куплю донгл ,и он тоже окажется неисправным? Всякое бывает, я литовские беру, вроде пока не кто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Для Славик К. Россия ,г.Краснодар .89184394003 service@ford23.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти