Alex2107 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у меня при повторном подключении вообще никакие дрова не ставлятся, все как до изменения PID во вкладке драйвер нет данных! И все сначала с перепрошивкой чипа и при повторном подключении ищет драйвера в центре обновления но не находит и опять не определенное устройство, отключать обновления обязательно? Если да то как его отключить, что именно отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня при повторном подключении вообще никакие дрова не ставлятся, все как до изменения PID во вкладке драйвер нет данных! И все сначала с перепрошивкой чипа и при повторном подключении ищет драйвера в центре обновления но не находит и опять не определенное устройство, отключать обновления обязательно? Если да то как его отключить, что именно отключать? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/56131/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Будет ли на данном адаптере работать галето 1261 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надеялся, что будет На первом фото схема для галето на ft232bl, а на втором на ft232rl со встроенным, на сколько я понял, eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 галете нужен внешний еппром встроенный есть в обоих ft232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Varfolomeeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 доброго дня всем тема такая ,октава мк 105 могу ли запитать от Line 6 TONEPORT UX2 MK2 AUDIO USB? если есть у кого нибудь опыт работы с этим прибором и октавой поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp84 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день.Кто-то делал калайн адаптер с автоматическим переключением подтяжки 5/12В на FT232RL и L9637D. Есть схемы с переключением кнопкой, а с автоматическим переключением нет. Буду благодарен за схему или подсказку, как реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый день. Кто-то делал калайн адаптер с автоматическим переключением подтяжки 5/12В на FT232RL и L9637D. Есть схемы с переключением кнопкой, а с автоматическим переключением нет. Буду благодарен за схему или подсказку, как реализовать. На ланосах оно и так работает, а для галетты нужен один диод и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medetbek Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 04.03.2011 в 09:15, KosteYka сказал: Вот собрался сваять своими руками K-line адаптер. Выбор пал на микрухи FT232RL и L9637 Сваял платку (пока не в живую ест-но) Мож кто глянет, правильно ли Во вложении плата в Sprint Layout 5 KKL_FT232R_1XL9637.rar 11 kB · 870 скачиваний Здравствуйте я нашел usb digitus. внутри стоит микросхема ftdi ft232rl. хочу на эту корпус собрать к лайн адаптер. можете ли помочь собрать через Sprint-Layout сделать рисунок соответсвующем размеров. размер платы внутри 15мм на 40мм. Примерно начел рисовать но все равно тяжело дружить схемой. Был бы рад если поможете Digitus USB - Serial adapter to 1-Wire.pdf K line 2022.bak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти