jamal01 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сервисныи интервал может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777joi Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а почему при попытке скачать получаю сообщение [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. но ведб зашел как зарегистрированный пользователь и у меня не скачивается что ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glaserg Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и у меня не скачивается что ты сделал Читай правила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 как сделать адаптацию дросельной заслонки с помощью launch-мастер?срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как диагуном сбросить сервисный интервал на рено? Надо заходить в панель? Посмотри здесь не плохо переводит автомобильные тех. аббревиатуры. Внизу есть демо, а так можно найти полную версию, если надо могу выложить. Очень надо помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в автодате вводите ДАННЫЕ АВТО, и там всё по пунктам расписано. на рено всё делается ручками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yegor13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто может поделиться мануалами по Volvo? :) Плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmann Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Инструкции Launch X-431, GX3, Diagun, Master Операции по Коррекции Одометров EUROFORD How to read out Ford flashing code with X-431 Я зарегился на этом сайте а файлы все равно не могу смотреть..пишет "У вас недостаточно прав для загрузки этого файла" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я зарегился на этом сайте а файлы все равно не могу смотреть..пишет "У вас недостаточно прав для загрузки этого файла" Задай этот вопрос ещё 2 раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Постится надо, а сколько раз? Это относится к каждому разделу что-ли? Просто у меня Мастер 431 обновлённый а почему- то 40-ковки не читает, хотя версия стоит 46.60. Дисплей 18-й, что за фигня. И хотелось бы по мануалам пошарить. как сделать адаптацию дросельной заслонки с помощью launch-мастер?срочно нужно Какая машина? Не могу утверждать про Raum, а вот в некоторых моделях Camry на диагностический разъем заведен провод с катушки зажигания. На заведенной машине на этом проводе напряжение в импульсе выше 100 В. По моему это происходит на Авенсисах. даже нечего дописать. да, хотел знать подробности.таких косяков не наблюдал, но обмануть может любой мультимарочник. лично у меня на фордах, хоть европа, хоть америка, максимум, что было, это error communic.. У меня то же самое. Форды врёт, стараюсь их не смотреть Х-431. Инструкции Launch X-431, GX3, Diagun, Master Никак не могу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нужна была адаптация дросельной заслонки пежо406 1.8бензин рест. а ровер 620 1995г можно хондовской программой прочитать или нет?там на русском просто там же разъем 3-х пиновый как в хонде?или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) найдите сходства - ровер и хонда,,,?????? Изменено 16 января, 2013 пользователем jamal01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 помоему легче найти отличия:1внешний вид. подвеска, двигатель даже зеркала подходят на620 от акорда. вот правда не знаю эбу там свой и от хонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenancatli1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Инструкции Launch X-431, GX3, Diagun, Master Операции по Коррекции Одометров EUROFORD How to read out Ford flashing code with X-431 how I can download? regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey283 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем. У кого есть информация по распиновке разьемов Launch Diagun? Опыта работы с этим прибором нет, хотел бы удостовериться в надежности разъемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Pugeot 307 версия проги GAG V42.43 при чтении ошибок код ошибки не показан, тока расшифровка графа FailtCode пустая, FaultCode Description - заполнена не подскажете это тока у моего лаунча? или диогун+пежо=отсутствие кода - норма была куча ошибок и все без кода просто стремно что расшифровка может неправильной быть... ошибки скинул, чек потух, а осадок остался... Изменено 29 мая, 2013 пользователем scorp_alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здесь только РР2000 рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student169 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а ссылки все рабочие???? похоже никаво нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Коллеги,поделитесь распиновкой переходника DB15-MAZDA17pin от Diagun,оторвал разъем DB15,попробую восстановить,пока новый пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приобрел лаунч диаган х431 хотелось бы узнать что реально может этот аппарат, дайте мануал или полезные ссылки если не сдложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти