romanos77 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ланчем можно только запустить регенерацию на vw,hyndai и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin61 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Где можно скачать более ранний софт на дигуан? С вазами дигуан работает нормально? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Samodelkin61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Где можно скачать более ранний софт на дигуан? С вазами дигуан работает нормально? ранние программы можно поискать на форуме,я находил,c вазом не очень,лучше скачай здесь программу-проект opendiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotoi022 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как в диагуне правильно выбрать мицубиши: 1.выбираем модель 2. год 3.-выпадает меню со списком из латинских букв и все тупик как дальше не могу понять. Еще вопросик, можно ли диагуном справится с электроным ручником лэнд ровер дискавери 2006 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tully Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, нужна схема переходника ОБД2 для четвертого ланча, мой уехал. ждать долго, а работать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли продиагностировать Мерседес Vito 110 CDI 2003г VIN WDF63809413549839 Мультимарочным сканером Launch x431 diag. Заранее благодарю. Изменено 16 июня, 2014 пользователем ogerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarovv Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброе время суток , помогите пожалуйста ! Купил Диагун 3 не как не могу с ним разобраться он отображает 27 марок машин а после того как он подключится к машине, пробовал ( тойоту фж 2007 г ) он показывает только датчики температуры и положения дросельной заслонки ну и так ище пару датчиков воздуха ! и нечего больше не показывает ! вот как он вобще должан делать диагностику ??? а когда подключал к ( тойота виндом 1997г он ее не видит ! помогите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А ЕЩЕ ЧИТАЕТ ОШИБКИ.ЭТО ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ МУЛЬТИМАРОЧНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7good7 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! Тут уже спрашивали я повторюсь. Может кто поможет с инструкцией по пользованию Х431, может советами, секретами, еще чем, любая помощь приветствуется, имею свое СТО в Беларуси г.Витебск, всегда помогу если будете в гостях заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@RIO Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Launch x431 может ли изменить кодировку gateway, Шкода Октавия тур. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужуки выручайте x-431 вдруг перестал реагировать экран мож кто сталкивался? куда нос пилить sos работа стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужуки выручайте x-431 вдруг перестал реагировать экран мож кто сталкивался? куда нос пилить sos работа стала Починился карту памяти переписал заработало видать 4 GB многовато ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manega72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Пивет Мужики!!! Киньте пож-ста X-431_VW_rus.pdf на почту а то скачать не могу, прав не хватает или что то вроде того! Почта manega@nm.ru Изменено 25 ноября, 2014 пользователем manega72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmaster001 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго дня! Присоединяюсь к manega72! Тоже не могу скачать файлики из данной ветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как в диагуне правильно выбрать мицубиши: 1.выбираем модель 2. год 3.-выпадает меню со списком из латинских букв и все тупик как дальше не могу понять. Еще вопросик, можно ли диагуном справится с электроным ручником лэнд ровер дискавери 2006 года? у mitsubishi смотришь винкод и сравниваешь похожее сочетание латинских букв , (нужная модель тебе) LANDROVER начало 2000-ых не всегда читает ошибки , тем более активация компонентов не проходит. Многое зависит от модели и двигателя, лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan191 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не хватает прав, может кто прислать все мануалы сюда murmansk.ivan@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.t.v.l Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 привет всем нород может кто знает launch master брал через китайского дилера , просил с руским живу в израиле , работает все клас есть пару машин невидит , вопрос есть ли проги што идут по регионам , европа,азия, попуа гвинея, ,,,,,,,,,,,,,,, с дилером связи до весны не будет новый год уних ТАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvagon1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А сколько нужно написать всего раз чтобы качать!:))) Хорошо попробую 2-ой раз написать!))))) И еще 3-ий! Хотя можно и четыре! Сколько можно писать! привет всем нород может кто знает launch master брал через китайского дилера , просил с руским живу в израиле , работает все клас есть пару машин невидит , вопрос есть ли проги што идут по регионам , европа,азия, попуа гвинея, ,,,,,,,,,,,,,,, с дилером связи до весны не будет новый год уних ТАКОЙ Не знаю. Читай правила :)) Я уже семь написал а он мне пишет что только одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxerik1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скиньте мануалы пожалуйста. Не хватает прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти