astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Откликнитесь кто делал данную тачку! Как определить какого типа бло скоит! делал по тахе ничего хорошего не вышло! я так понимаю в блоке нужно прописывать FF ! ниже прилагаю дамп приборки с уже корректированным пробегом и блок bsi нетронутый Peugeot_Partner_2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если у кого есть скинте дамп bsi в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блок 9657999880 BSI E03-00 Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) блок 9657999880 BSI E03-00 Siemens Побробуи как на 207 пежо блок бси одинаковыи партнер такои еше не попадался может быть попробывать в перед мотнуть если цифра поменяется тогда надо и бси коректировать Изменено 4 марта, 2011 пользователем Igor_subaru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А какой точно пробег у машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какой вариант?! Вы их считаете?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Какой вариант?! Вы их считаете?!! Да считаюю этот пробег ! если заливаю пробег с другой машины то пробег меняется но машина не заводится! пробег выкладываю ниже! там в папке дамп BSI с 41000! В приборку заливаю свой пробег а в блок от другой машины пробег изменился на нужный но не заводит! видимо гдето иммо сидит. В своем BSI редактирую 120-130 строки то пробег опять прежний! где в моем родном блоке сидит пробег? Peugeot_Partner_2006.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блок 9657999880 BSI E03-00 Siemens бси как на 207 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 бси как на 207 Боди 207 были на 95160? Пример пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да считаюю этот пробег ! если заливаю пробег с другой машины то пробег меняется но машина не заводится! пробег выкладываю ниже! там в папке дамп BSI с 41000! В приборку заливаю свой пробег а в блок от другой машины пробег изменился на нужный но не заводит! видимо гдето иммо сидит. В своем BSI редактирую 120-130 строки то пробег опять прежний! где в моем родном блоке сидит пробег? Я бы 110-120 строчки смотрел.И чуть чуть в 100 строчку глянуть. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я попрошу без флуда в теме! Без флуда. adr 000110 FFFFFFFF XXXXFFFF FFFFXXXX FFFFFFFF 000120 XXXXFFFF FFFFXXXX XXXXXXXX XXXXXXXX где FF-пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем откликнувшимся огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да считаюю этот пробег ! если заливаю пробег с другой машины то пробег меняется но машина не заводится! пробег выкладываю ниже! там в папке дамп BSI с 41000! В приборку заливаю свой пробег а в блок от другой машины пробег изменился на нужный но не заводит! видимо гдето иммо сидит. В своем BSI редактирую 120-130 строки то пробег опять прежний! где в моем родном блоке сидит пробег? И нетолько иммо, там много чего вкусного, я бы совет тебе такой дал, влей в БСИ ори дамп, а в приборку залей например 1000км больше чем в БСИ, потом слей и смотри. Я также Берлинго 2010 года победил. Будет интересно, разберёшся, больше нечего зказать, иногда часами надо сидеть и пробовать, твой вариант по легче, но для тебя должно быть интересно. Ну если только ктото "очень хорошый" по личке готовое решения пришлёт, мать его за ногу... :) Ну вот, ктото уже постаральса, самое вкусное отдал... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Самое вкусное что пыхтел 5 часов! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вы значит ребята мне помогли- вы значит хорошие, а остальные значит держите в личку оскорбления ...и у старухи бывает прореха... ...придёт ещё коза до воза... Тебе ещё крылатых выражений накидать??? Шо ты переживаешь - с таким подходом к решению вопроса не думаю,шо все будет гладко и в дальнейшем. Чем больше чел считает себя профи,тем раньше это будет. Вот тогда ты отомстишь,и мстя твоя будет страшной. А мы пофлудим...без его разрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 парни, зря вы помогли этому пидарюге, ему видишь ли не понравилось мое сообщение , так этот козел бросил мне в личку оскорбительное письмо, хотя прошу заметить я этого пидаренка никак не оскорбил, я этому козлу только намекнул, что кроме тахософта нужно иметь и другие кальки, если у самого голова не работает хороший у нас форум вы значит ребята мне помогли- вы значит хорошие, а остальные значит держите в личку оскорбления А выложи сюда его письмецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да и в конце концов, не можеш посчитать сам, отдай другому!!! За н-ную сумму тебе онлайн пересчетали и усе. Если сумма,за машину оговорина нормальная, то пересчет за деньги, тебя сильно не разорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения