ulon08 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте всем! люди кто сталкивался у меня машина ваз 2112-124 мотор вопрос такой: обороты проседают до 500-300об. потом как положенно 800-840об. это все происходит, когда газанешь, и когда запустил машину.Какая калибровка отвечает за проседания оборотов, кто сталкивался с такой бедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 РХХ смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 РХХ смотрите. РХХ новый стоит, ДЗ промыта.Раньше лечил перетечкой ДЗ, но не надолго хватало на 2-дня и опять трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Была похожая проблема, вылечил перепрошивкой. ЭБУ Бош7.9.7+ ? Изменено 5 марта, 2011 пользователем gingiwit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Была похожая проблема, вылечил перепрошивкой. ЭБУ Бош7.9.7+ ? нет январь 7.2 - DO54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Попробуй сначала подложить на ограничительный болт дросселя нечто толщиной 1..2 мм и несколько раз запустить,ежели гуд Смотри положение РХХ на холостом ходе-если в норме то можно применить усилие одного рабочего рычагом 1метр согнуттьотбойник дросселя на нужный угол ОТБОЙНИК выполнен из суперстали так-что осторожней может треснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД. поднимал АЦП также сгибая отбойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня типо такого было.после замены дмрв проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня типо такого было.после замены дмрв проходило. Это верно..такое бывает если дмрв мертвый. Однако от автора не данных ..тема оформлена неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
понарин Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да инфы немного, может банальный подсосв оздуха, или клапана не отрегулированны, или ещё какие траблы, а предлагают решение проблемы способомами не совсем на мой взгляд коректные, на исправном авто все должно работать и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Канал малой вентиляции нормально прочисть в ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Канал малой вентиляции нормально прочисть в ДП. я весь ДП прочистил и канал малой вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД. попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я думаю, что одна из причин также мёртвые форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Большое спасибо что помагли, поднял канал АЦП по ДПДЗ изгебая ограничитель, и все зароботала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Большое спасибо что помагли, поднял канал АЦП по ДПДЗ изгебая ограничитель, и все зароботала. Этим ты не АЦП ДПДЗ увеличил а всего лишь увеличил зазор перетечки в ДП. И это не есть решение проблеммы (хотя в некоторых моментах для нестандартных решений применяется ) Увеличил перетечку значит верни ацп в режим 0,45-50(путем подгонки дпдз) А дальше следи за положением рхх , минимум можно в проге выставить но не менее момента регулирования + - 5 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Этим ты не АЦП ДПДЗ увеличил а всего лишь увеличил зазор перетечки в ДП. И это не есть решение проблеммы (хотя в некоторых моментах для нестандартных решений применяется ) Увеличил перетечку значит верни ацп в режим 0,45-50(путем подгонки дпдз) А дальше следи за положением рхх , минимум можно в проге выставить но не менее момента регулирования + - 5 шагов. соответствинно канал АЦП вернул назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titok_01 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ДМРВ проверь скора когда газонеш глохнуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти