vlad67 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Fiat Ducato 2.8jtd 2002г машина не заводиться ошибка U1600 - блокировка движения, нет приема кода блок ECU 0281010486 иммо 46417024 дамп проверил. ключи проверил подскажите как лечить дамп имо прилагаю 93lc46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У них там снизу красно желтый проводок под радиатором сгнивает, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В чем разобрался ? Действительно он самый отвалился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пришел, наПисал, победил. Зачем от Писываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю я и Rogowwww правы , форум для того что бы устроить общий мозговой штурм и решить проблему , если инфа является секретной , можно ответить коллегам по личкам , но ни наплевать на весь союз спецов , этим мы должны отличаться от политиков , Пользователь vlad67 не желает ответить я думаю зря ему пришел на выручку megaw , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти