alexmarchenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А автоскан работает ? А то у меня так : блоки по отдельности видит, а авто-скан не хочет :( все работает, но на английском - оч. хотса на русском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите,где шнурок для этого Василия преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganses Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) см личку Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ganses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmarchenko Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В свое время приобрел VAG 10.6.2 с китайского аукциона...может кому и понадобится. При правильной установке(с изменением файла hosts) у меня ни разу не обновлялся, пашет пока нормально, правда кодировку не меняет, но для диагностики вполне! в архиве лежит папка 10.6.2 rus, но использовать не получилось, т.к. Audi A6 свою продал, друзей на немцах нет. Кому надо - пользуйтесь! Релиз 100% рабочий! Если русская версия рабочая, просьба сообщить. Не ставьте на более ранние версии - прошивка слетит!!! пароль: autotechnology http://download.files.namba.kz/files/13702931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmarchenko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто-нибудь пробовал русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kum71 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть прошивка 232R под ВАСЮ РУС. Каму нужно помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniy333 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть у кого нить схемка адаптера для васи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Есть у кого нить схемка адаптера для васи? А толку то со схемы там два процессора прошивать надо, есть чем шить? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем 1autoelektro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую Всех. У меня шнурок Вася Диагност последней версии, работал нормально, вчера подключил адатер как обычно к ноуту, а винда пишет неопознанное устройство. Ну разобрал адаптер, нашел там FT232BL, заменил на новую,результат отрицательный.Затем пробовал читать епромку ATMLH814-46D, она не читается, думаю дай заменю ее.Нашел другую чистую 93с46 (ATMEL).Впаял, винда начала видеть шнурок, пишет USB-COM устройство.А драйвера васи не ставятся.Вопрос влияет содержимое 93С46 на работу адаптера, если да, то у кого есть дампик рабочий, выложите пожалуйста и еще вопрос, нужно на место ставить старую FT232BL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Запустил шнурок, Mprogom зашил 93С46, запросил на оф.сайте лицензионный ключ к васе, активировал заново программу и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldzren Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Закрыт доступ к файлу... Продублировать бы куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нехотел новую тему создавать.Вопрос про 10.6 китайский.Вчера оставил включенным на минут двадцать в машине.Был чуточку теплый.После этого пишет что неподсоединен к авто.Внутри заметных изменений нет.При включении лампа остается гореть красным.Если отсоединить USB-горит зеленным.Прога его определяет.Стоит ли сним возится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Запустил на столе.Проблемы пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята , кто-нибудь собирал адаптер по этой схеме и на платке(diptrace)Не помню откель сливал , если что извиняюсь(может с этого форума-непомню) usb vag-com.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот еще есть , но не знаю ,что из этих двух наборов стоить изготовить . 1292099334_vag-com-hex-usb_805.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Похоже получится как с эмулятором , тоже спрашивал , но никто не ответил .Собрал -работает , сам же ответил .Буду собирать оба варианта на 232ВМ(проще запустить и настроить). Листал форумы , пишут схема одна , лишь прошивки разные и по мелочи типа у 93lc46 пару выводов на массу ,микру с восстанавливающей прошей выкинуть .Сегодня начну платки травить . Буду рад любым прошивкам по VAG-COM любых версий-буду эксперементировать. Можно в личку , но лучше на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) фото к посту 55 (не мои !) Изменено 30 марта, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Блин-тормознул , сразу разводку не проверил , одну сторону траванул , а сейчас прозванивал на предмет кз и нашел недочеты . По идее можно проволочку положить провел красную линию, но я лучше новую протравлю и пятачки малость вниз передвину обведены овалом .Травил 2 платки , с выдержкой 30 и 40 минут , эта 30 и дорожки пошире ,а та , что 40 получилась получше , и дорожки поуже и расстояние между проводниками побольше .Фоткал телефоном первую попавшую под руку . Изменено 31 марта, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Выложи свою версию в лайауте, так предметней будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лау не проблема- внизу приложил. А вот скажите ,где вы собираетесь брать- ATF16V8- PLCC20 и SI9241- SO8? VAG-HEX_corr2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти