yalymka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Разводку я переделал , кстати постом выше пятачки не сдвинуты , а микросхемы искать буду-заказывать. VAG_CAN_USB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чет не пойму когда писал про пост насчет фотки -пост был 55 ,а сейчас он стал 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ребята кто , что знает о сайте "АвтоХирургия " с Украины (Чернигов) ? У них вроде и микросхемы и наборы-рассыпухи для сборки васи-диагноста и готовые адаптеры есть .Я связался с ними еще пару недель назад , вместе с доставкой за набор для самостоятельной сборки озвучили цену в 2600 руб .Вроде отзывы на их сайте неплохие и после связи с ними раза 3 приходили письма от них что бы я тоже оставил свой отзыв о покупке , но я пока не заказывал ничего .Нет у них предложения о наложенном платеже - все или почтовый перевод или вебмани или банковский перевод . Кто в курсе ? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Лау не проблема- внизу приложил. А вот скажите ,где вы собираетесь брать- ATF16V8- PLCC20 и SI9241- SO8? все радиодетали заказывал в элитане .вышло 1278 руб+300 руб доставка , собрал на другой плате и прошивал 1.83 , работает на 11.11.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти