Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Focus 2010

ok2726

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, парни как подключить 9S12XHZ512 к упе :2126126958458bce9a447b0: не могу сообразить. Машина новая, не хочется завалить панель!!!!

В 06.03.2011 в 11:53, ok2726 сказал:

Привет всем, парни как подключить 9S12XHZ512 к упе :2126126958458bce9a447b0: не могу сообразить. Машина новая, не хочется завалить панель!!!!

Припаяй проводочки - и вперёд...

:ThanxSmiley:

Если чесно - задолбали тупые вопросы...

В сети полно инфы,расписано-разжевано всё...

:needban:

все стандартно(шестиконтактная площадка для программирования) кроме ресета - у меня упа ругалась на низкий уровень,пришлось поднимать ногу и к ней паятся )))

Зря вы господа ругаетесь !!!!

У меня в УПЕ четыре провода показано, такого конкретно проца нет есть 9S12Dx64/128/256 QFP112

Там номера ног 22, 39,40 , 41 причем 39,40 это питание с прогера, оно то мне и не нравиться т.к. с микросхемы питания другие выводы подключены. Вот и пытаюсь правду узнать, могли б и подсказать, если это так легко.

В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть, большое спасибо новичкам которые не скупятся на инфу :post-6: :post-6: :post-6: , обидно только что знающие так себя ведут ну не хотите в открытую, хоть в личку бы кинули чего нить!

В 06.03.2011 в 15:43, ok2726 сказал:

В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть,

На сайте - это где, если не секрет?

В 06.03.2011 в 15:43, ok2726 сказал:

В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть, большое спасибо новичкам которые не скупятся на инфу :post-6: :post-6: :post-6: , обидно только что знающие так себя ведут ну не хотите в открытую, хоть в личку бы кинули чего нить!

Ну вот видишь, готовенького не получил и сразу нашел! Значит правильная политика у знающих людей!

Для UPA - Ford Focus не авторитет, а самая читабельная панелька.

Выше сказано, есть 6-ти контактный разъемчик, не разбирая панельки все

можно прочитать и записать.Главное не спешить.

Сколько попадалось фокусов на 9S12XHZ512 ,как правило это 3 фокус, нет там этого 6-контактного разъема, с чего вы взяли?

В 06.03.2011 в 17:57, евгениий сказал:

Сколько попадалось фокусов на 9S12XHZ512 ,как правило это 3 фокус, нет там этого 6-контактного разъема, с чего вы взяли?

Есть место под него.

Производители видать поняли,что их все равно сматывают,так убрали разъём,чтобы вы ХОТЬ НЕМНОГО НАПРЯГЛИСЬ!!!

А по поводу обиды я даже спорить не хочу... Через пару лет сам почувствуешь,что лучше было молчать,а не выпендриваться знаниями перед всеми...

В 06.03.2011 в 17:57, евгениий сказал:

Есть, и даже заднюю крышку снимать не надо!

9S12Xhz512 В Фф-3.JPG

Изменено пользователем vazseller

Раз на раз не приходится....не всегда он есть ... а так действительно фокус- мегачитабельная тачка

на все фокусы где нет этого разьёмчика я его теперь ставлю, так что если к вам приедет фокус или фужн , ну или что-нить из этой серии с нештатным разьёмот)))- передаю всем привет))))

Да дело-то в общем и не в обиде. Да и нашел -то случайно в доках к упе нет такой распиновки проца!!. Я как бы поработать головой и ручками не против. Но есть моменты когда без подсказки никак, и ты никто в сдешних местах. Как тогда быть? Ты вроде нормальный, стремящийся к заработку человек, а как попросить помощи?

Изменено пользователем ok2726

А я себе вот такие контакты сделал для фордов ,чтобы не разбирать,на фото другая плата ,панели нет под рукой.

post-8606-0-75911800-1299476109_thumb.jpg

В 06.03.2011 в 21:18, ok2726 сказал:

Да дело-то в общем и не в обиде. Да и нашел -то случайно в доках к упе нет такой распиновки проца!!. Я как бы поработать головой и ручками не против. Но есть моменты когда без подсказки никак, и ты никто в сдешних местах. Как тогда быть? Ты вроде нормальный, стремящийся к заработку человек, а как попросить помощи?

Взять даташит проца, вызвонить удобные для пайки точки и работать. Это если нет специально выведенных.

Это как пример, хотя у нее есть тоже выведенные точки для программирования.

post-5019-0-64112800-1299478369_thumb.jpg

В 06.03.2011 в 20:06, GadskiyPapa сказал:

Раз на раз не приходится....не всегда он есть ... а так действительно фокус- мегачитабельная тачка

на все фокусы где нет этого разьёмчика я его теперь ставлю, так что если к вам приедет фокус или фужн , ну или что-нить из этой серии с нештатным разьёмот)))- передаю всем привет))))

Вот видите кокой вы хороший человек, а есть люди по другому передают привет, наоборот закрывают камень и приходиться по дольше возится.

Я тоже приветы передаю но от настроения бывает например cas открою, а после закрою.

В 07.03.2011 в 05:35, евгениий сказал:

А я себе вот такие контакты сделал для фордов ,чтобы не разбирать,на фото другая плата ,панели нет под рукой.

А можно подробнее про щупцы с фотки, если контактные площадки с другой стороны - цепляются нормально???

если не сложно в личку механизм изготовленеия или где можно приобрести , а то сегодня было 2 фокуса 3 и обоим срочно обворчались пока я панель разбирал-собира.

А дубля то нет на новых фордах, а то к диллеру и все, приехали?

Изменено пользователем ok2726

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования