vkor Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда как откорректировать дамп? С помощью Licznik? А затем переписать в м/с памяти в 16-битном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда как откорректировать дамп? С помощью Licznik? А затем переписать в м/с памяти в 16-битном формате. Ну если ивой Личник не врет с калькуляцией, то именно так и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkor Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Завтра отпишусь с результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Максим, посмотри на дамп, уж больно странный он у него, одни повторы. Похоже, что считан все таки неправильно. Сергей привет, там да, повторов много но с областью пробега все нормально даже твой кальк считает просто свап нужен и перевод в 8бит Изменено 5 марта, 2009 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сергей привет, там да, повторов много но с областью пробега все нормально даже твой кальк считает просто свап нужен и перевод в 8бит Нет Максим ты не прав, дамп абсолютно неадекватен, все байты повторяются дважды, и никакой перевод в 8-ми битный режим в редакторе его не исправит, а то, что кальк посчитал, так это абсолютная случайность, связанная с алго, тем более как я помню (дома проверял) посчитал не совсем верно, там одна 1 с 0 переставлены местами. И еще одна особенность в пробеге только 0 и 1 это в принципе -минимально принимаемые значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Нет Максим ты не прав, дамп абсолютно неадекватен, все байты повторяются дважды, и никакой перевод в 8-ми битный режим в редакторе его не исправит, а то, что кальк посчитал, так это абсолютная случайность, связанная с алго, тем более как я помню (дома проверял) посчитал не совсем верно, там одна 1 с 0 переставлены местами. И еще одна особенность в пробеге только 0 и 1 это в принципе -минимально принимаемые значения. Спорить не буду, похожего дампа нет, просто совпал пробег, если ты говоришь случайность я полностью тебе доверяю, я читал дамп и калькулировал на iprog, он написал дамп ОК поэтому я и написал что дамп в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkor Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пишу отчет. Панель собрал все получилось. В программаторе выбрал микросхему ROHM BR93L56RF-W по даташиту она 16 битная, Сохранил ее дамп, затем с помощью Licznik открыл его и откорректировал, сохранил изменение и записал обратно на микросхему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 vkor, а сначала ты ее прочитал как 8bit? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkor Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, конечно первый дамп который я выложил был прочитан как 8-ми битный, а второй он же только прочитан как 16-ти битный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот два дампа для сравнения. MAZ_ATENZA_03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти