hdmixa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не знаю как в других городах но у нас нельзя поставить на учет авто с тонировкой или "спортивным" рулем я уже не говорю о ГБО установленном без справки о переоборудовании машины или инжекторе вколхоженном на старую телегу. Вопрос в том на сколько юридически обоснованы претензии, разве полицаи не должны просто проверить номера на агрегате и кузове и отпустить с миром, а техническим состоянием заниматься на ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grog Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в коммерческое мрэо не пробовали обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 При снятии с учета должны просто сверить данные авто и ПТС, если конечно авто не было круто переделано, даже о тонировке вопрос не должен стоять. Если придираются, писать заявление на имя начальника, подавать его, зарегистрировав в дежурной части, и в течении месяца Вам обязаны ответить "что и почему". Они это дело ох как не любят! На а при постановке на учёт авто должно соответствовать тех.условиям на данную модель, либо все переделки должны быть узаконены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герц Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас тоже не поставишь на учёт с тонировкой. Даже в коммерческом МРЭО (ну может только по суперзнакомству, но я таких не знаю). Говорят, что какое-то особое распоряжение на счёт тонировки у них. Уже несколько знакомых с такой проблемой столкнулись, в итоге сдирали тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж444 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 по закону тонировка передних стекол запрещена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж444 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на переделанныу части должны быть в наличии сертификаты и лицензии поизводителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В Москве в ЗАО нечего подобного нет, только VIN сверяют (правда к тонировке вяло придираются). Стояла неродная оптика и спортивный руль - все претензии только при техо осмотре были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW4ever Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а у нас в РБ с постановкой вроде никаких проблем зато техосмотр сущий гимор могут прицепиться к чему годно запрещена также незаводская тонировка, но всё это ерунда, вот недавное придумали что в рамках ТС в 2012 запретят к ввозу американцев, а для эксплуатации существующих каждому надо будет получить писульку Изменено 5 ноября, 2011 пользователем BMW4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0rps Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 должны только номера сверять, остальное при получении тех талоны, это просто гаеры умные принципы крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все делается без проблем)а вот тонировку легче переделать ,чем из-за нее бодатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverHead Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Купил по договору машину. Вся перекрашенная, наполовину в грунтовке, стекло всё в трещинах, бамперов нет, оптики тоже. Тонированная вся в ноль. Говорю - хочу просто снять. Отвечают - надо сначала на тебя поставить, потом снять. Ставить не будем, снимай тонировку, делай конфетку. Я говорю - идите на хер. Пошёл к начальству, так мол и так, хочу просто снять, давайте пойдём на уступки. Он написал бумагу - "РАЗРЕШИТЬ". Пришёл, кинул её в лицо инспектору, мол снимай сука! Он зубами поскрипел, сделал сверку, а потом отомстил. Говорит - у тебя номер подозрительный, перебит наверное, едь ка на экспертизу дружок! (и улыбается так глумливо). А на экспертизе мне сказали, что машина ворованная, забрали на штрафплощадку и отбрали ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimxxxxx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да уж ситуация( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти