ulon08 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте! ребята, памогите срочна притащили калину 2009г. не заводится что я сделал, снял клемму на 20-мин. все завелась но не работает тахометр, что может случиться может быть проблема в эбу.Зарания блогодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! ребята, памогите срочна притащили калину 2009г. не заводится что я сделал, снял клемму на 20-мин. все завелась но не работает тахометр, что может случиться может быть проблема в эбу.Зарания блогодарин. тест панели сделайте -кнопочку сут пробега нажать и включить заж. и держать кнопку пока не двинуться стрелки -..... Изменено 9 марта, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тосол в ЭБУ, TLE6240GP с неё выход тахометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тест панели сделайте -кнопочку сут пробега нажать и включить заж. и держать кнопку пока не двинуться стрелки -..... тест панели делал, все стрелки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тосол в ЭБУ, TLE6240GP с неё выход тахометра спасибо оказался прав, тасол был в эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у калин у всех тосол в ЭБУ и куда смотрит производитель непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у калин у всех тосол в ЭБУ и куда смотрит производитель непонятно совершенно верно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Калина не ломается только жёлтая и только у этого самого, ну вы догадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast1999 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Производителю ещё в 2006 году говорил об этом. Ответ был : ну вы понимаете пока судебные иски в массовом порядке не дойдут до начальства, ни кто ни чего делать не будет, т.к. завод это целый город и любые проекты конструктивных изменений проходят кучу инстанций с расчётом итоговой стоимости авто. Поэтому радуйтесь и зарабатывайте пока завод на нас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Производителю ещё в 2006 году говорил об этом. Ответ был : ну вы понимаете пока судебные иски в массовом порядке не дойдут до начальства, ни кто ни чего делать не будет, т.к. завод это целый город и любые проекты конструктивных изменений проходят кучу инстанций с расчётом итоговой стоимости авто. Поэтому радуйтесь и зарабатывайте пока завод на нас работает. 5 балов я тоже такого мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может кому интересно,я вставлял на КАЛИНУ новый магнитофон и после этого приборы начали странно работать,не мог понять в чем дело,оказалось что над магнитофоном проходит толстый жгут проводов и когда я его туда сюда двигал перетерлась изоляция на проводах жгута и массировало на корпус магнитофона,замотал изолентой жгут в месте где перетерлось и приборы все заработали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может кому интересно,я вставлял на КАЛИНУ новый магнитофон и после этого приборы начали странно работать,не мог понять в чем дело,оказалось что над магнитофоном проходит толстый жгут проводов и когда я его туда сюда двигал перетерлась изоляция на проводах жгута и массировало на корпус магнитофона,замотал изолентой жгут в месте где перетерлось и приборы все заработали!!! Ага,и иммо бывает глючит по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти