Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

калина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! ребята, памогите срочна притащили калину 2009г. не заводится что я сделал, снял клемму на 20-мин. все завелась но не работает тахометр, что может случиться может быть проблема в эбу.Зарания блогодарин.

Здравствуйте! ребята, памогите срочна притащили калину 2009г. не заводится что я сделал, снял клемму на 20-мин. все завелась но не работает тахометр, что может случиться может быть проблема в эбу.Зарания блогодарин.

тест панели сделайте -кнопочку сут пробега нажать и включить заж. и держать кнопку пока не двинуться стрелки -.....

Изменено пользователем тас

тест панели сделайте -кнопочку сут пробега нажать и включить заж. и держать кнопку пока не двинуться стрелки -.....

тест панели делал, все стрелки работают.

Тосол в ЭБУ, TLE6240GP с неё выход тахометра

спасибо оказался прав, тасол был в эбу. :post-6:

у калин у всех тосол в ЭБУ и куда смотрит производитель непонятно

совершенно верно куда.

Производителю ещё в 2006 году говорил об этом. Ответ был : ну вы понимаете пока судебные иски в массовом порядке не дойдут до начальства, ни кто ни чего делать не будет, т.к. завод это целый город и любые проекты конструктивных изменений проходят кучу инстанций с расчётом итоговой стоимости авто.

Поэтому радуйтесь и зарабатывайте :happy: пока завод на нас работает.

Производителю ещё в 2006 году говорил об этом. Ответ был : ну вы понимаете пока судебные иски в массовом порядке не дойдут до начальства, ни кто ни чего делать не будет, т.к. завод это целый город и любые проекты конструктивных изменений проходят кучу инстанций с расчётом итоговой стоимости авто.

Поэтому радуйтесь и зарабатывайте :happy: пока завод на нас работает.

5 балов я тоже такого мнения! :post-4:

• 2 недели спустя...

Может кому интересно,я вставлял на КАЛИНУ новый магнитофон и после этого приборы начали странно работать,не мог понять в чем дело,оказалось что над магнитофоном проходит толстый жгут проводов и когда я его туда сюда двигал перетерлась изоляция на проводах жгута и массировало на корпус магнитофона,замотал изолентой жгут в месте где перетерлось и приборы все заработали!!! :10_4_6:

Может кому интересно,я вставлял на КАЛИНУ новый магнитофон и после этого приборы начали странно работать,не мог понять в чем дело,оказалось что над магнитофоном проходит толстый жгут проводов и когда я его туда сюда двигал перетерлась изоляция на проводах жгута и массировало на корпус магнитофона,замотал изолентой жгут в месте где перетерлось и приборы все заработали!!! :10_4_6:

Ага,и иммо бывает глючит по той же причине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования