Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

а4 2004 8e0920900M KM

Рекомендуемые сообщения

а4 2004 8e0920900M, еепро 24с08.

помогите омолодить чуть-чуть приборку. надо 178000. сейчас 188486. дамп прилагаю. самому чот не получилось. открываю лыжником, правлю, получается фигня. то больше намного, то меньше. приборка вроде как Bosch RBx crypto. если еще и логин подскажите вообще счастлив буду)

а4 2004 8e0920900M.zip

а4 2004 8e0920900M, еепро 24с08.

помогите омолодить чуть-чуть приборку. надо 178000. сейчас 188486. дамп прилагаю. самому чот не получилось. открываю лыжником, правлю, получается фигня. то больше намного, то меньше. приборка вроде как Bosch RBx crypto. если еще и логин подскажите вообще счастлив буду)

Лыжником не получится. Тут в ветке "программы для одометров" поищи калькуляторы для Ауди крипто.

пин врядли кто скажет, халявные кальки расчитают с погрешностью пару тысяч км

пару тысяч сойдет. а то чот ставлю 150 - получается 190. ставлю 160 - получается 140. ну ладно, буду искать, спасибо.

п.с. а кстати до кучи вопрос. мотор там 1.9 тди, едс15. по уму в блоке управления двигателем тож пробег же пишется. никаких косяков потом не всплывет если я только в панеле поменяю? точнее уже поменял, вроде внешне все ок. ошибки правда не смотрел.

Изменено пользователем вуглускр

а кстати до кучи вопрос. мотор там 1.9 тди, едс15. по уму в блоке управления двигателем тож пробег же пишется. никаких косяков потом не всплывет если я только в панеле поменяю? точнее уже поменял, вроде внешне все ок. ошибки правда не смотрел.

Море шнурков, которые в ЕДС-15 правят пробег по ОБД, на крайняк - можно ручками поправить. Никаких "косяков" кроме тыканья носом продавцу в экран монитора, если найдется умник, который читанет дубль в моторе, не произойдет.. Ну дадут ему в репу пару раз.. Делов-то.. :)

А ты уверен, что там ЕДС-15? В этом году уже ЕДС-16 должен быть..

Лыжником не получится.

С чего бы это?

Единственный, кстати, кальк, который по дампу определяет примерый пробег. Врет, правда, падла.. Но тем не менее.. А с точностью до полторы тысячи - да.. Ищи крипто кальк..

Scr01.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

Море шнурков, которые в ЕДС-15 правят пробег по ОБД, на крайняк - можно ручками поправить. Никаких "косяков" кроме тыканья носом продавцу в экран монитора, если найдется умник, который читанет дубль в моторе, не произойдет.. Ну дадут ему в репу пару раз.. Делов-то.. :)

С чего бы это?

Единственный, кстати, кальк, который по дампу определяет примерый пробег. Врет, правда, падла.. Но тем не менее.. А с точностью до полторы тысячи - да.. Ищи крипто кальк..

вот лыжником как раз и получается: ставишь 150 - на одометре 190. ставишь 160 - на одометре 140. а насчет едс15 или 16 сам не уверен, просто думал 16-й на Б7, следующем кузове пошел. а это последний год Б6 кузова.

Посмотри архив там твой дамп и мой дамп в них нет ни какой разницы а это значит что я нашёл чем посчитать и довольно точно.

Поиск рулит.Или платный пересчёт :36_1_36: тоже рулит.

Рабочий стол.rar

Изменено пользователем ZVUK

Посмотри архив там твой дамп и мой дамп в них нет ни какой разницы а это значит что я нашёл чем посчитать и довольно точно.

Поиск рулит.Или платный пересчёт :36_1_36: тоже рулит.

Вобщем из того что я нашёл можно посчитать с точностью примерно до 12000 км,меньше не получаеться.Хотя может у кого то есть мега кальки и считают до 100 км эту доску.

а на едс16 тож не страшно только в приборке менять? просто когда искал кальк наткнулся на тему где сокрушались что еррор вместо пробега стал.

Изменено пользователем вуглускр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования