вуглускр Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а4 2004 8e0920900M, еепро 24с08. помогите омолодить чуть-чуть приборку. надо 178000. сейчас 188486. дамп прилагаю. самому чот не получилось. открываю лыжником, правлю, получается фигня. то больше намного, то меньше. приборка вроде как Bosch RBx crypto. если еще и логин подскажите вообще счастлив буду) а4 2004 8e0920900M.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а4 2004 8e0920900M, еепро 24с08. помогите омолодить чуть-чуть приборку. надо 178000. сейчас 188486. дамп прилагаю. самому чот не получилось. открываю лыжником, правлю, получается фигня. то больше намного, то меньше. приборка вроде как Bosch RBx crypto. если еще и логин подскажите вообще счастлив буду) Лыжником не получится. Тут в ветке "программы для одометров" поищи калькуляторы для Ауди крипто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пин врядли кто скажет, халявные кальки расчитают с погрешностью пару тысяч км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) пин врядли кто скажет, халявные кальки расчитают с погрешностью пару тысяч км пару тысяч сойдет. а то чот ставлю 150 - получается 190. ставлю 160 - получается 140. ну ладно, буду искать, спасибо. п.с. а кстати до кучи вопрос. мотор там 1.9 тди, едс15. по уму в блоке управления двигателем тож пробег же пишется. никаких косяков потом не всплывет если я только в панеле поменяю? точнее уже поменял, вроде внешне все ок. ошибки правда не смотрел. Изменено 9 марта, 2011 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а кстати до кучи вопрос. мотор там 1.9 тди, едс15. по уму в блоке управления двигателем тож пробег же пишется. никаких косяков потом не всплывет если я только в панеле поменяю? точнее уже поменял, вроде внешне все ок. ошибки правда не смотрел. Море шнурков, которые в ЕДС-15 правят пробег по ОБД, на крайняк - можно ручками поправить. Никаких "косяков" кроме тыканья носом продавцу в экран монитора, если найдется умник, который читанет дубль в моторе, не произойдет.. Ну дадут ему в репу пару раз.. Делов-то.. :) А ты уверен, что там ЕДС-15? В этом году уже ЕДС-16 должен быть.. Лыжником не получится. С чего бы это? Единственный, кстати, кальк, который по дампу определяет примерый пробег. Врет, правда, падла.. Но тем не менее.. А с точностью до полторы тысячи - да.. Ищи крипто кальк.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Море шнурков, которые в ЕДС-15 правят пробег по ОБД, на крайняк - можно ручками поправить. Никаких "косяков" кроме тыканья носом продавцу в экран монитора, если найдется умник, который читанет дубль в моторе, не произойдет.. Ну дадут ему в репу пару раз.. Делов-то.. :) А ты уверен, что там ЕДС-15? В этом году уже ЕДС-16 должен быть.. С чего бы это? Единственный, кстати, кальк, который по дампу определяет примерый пробег. Врет, правда, падла.. Но тем не менее.. А с точностью до полторы тысячи - да.. Ищи крипто кальк.. вот лыжником как раз и получается: ставишь 150 - на одометре 190. ставишь 160 - на одометре 140. а насчет едс15 или 16 сам не уверен, просто думал 16-й на Б7, следующем кузове пошел. а это последний год Б6 кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Посмотри архив там твой дамп и мой дамп в них нет ни какой разницы а это значит что я нашёл чем посчитать и довольно точно. Поиск рулит.Или платный пересчёт тоже рулит. Рабочий стол.rar Изменено 10 марта, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотри архив там твой дамп и мой дамп в них нет ни какой разницы а это значит что я нашёл чем посчитать и довольно точно. Поиск рулит.Или платный пересчёт тоже рулит. Вобщем из того что я нашёл можно посчитать с точностью примерно до 12000 км,меньше не получаеться.Хотя может у кого то есть мега кальки и считают до 100 км эту доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А ты уверен, что там ЕДС-15? В этом году уже ЕДС-16 должен быть.. а на едс16 тож не страшно только в приборке менять? просто когда искал кальк наткнулся на тему где сокрушались что еррор вместо пробега стал. Изменено 11 марта, 2011 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти