makssik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тогда косяк в прогере, если микра в прогере по любасу прочтется, если скрипты и софт в поряде, советую собрать или взять готовый поник, работает на ура, даже у меня валяется где-то ни разу не пользованный, отдам за 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadyanskiy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да разобрались уже...всё работает...и прогер работает отлично! практики мало пока))))поэтому не сразу догнали! мой вопрос остался без ответа! как понять на примере этой микрухи какой нужно заливать дамп 8 или 16?смотреть по способу монтажа на плате?? подскажите отцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 читай всегда в 2-х вариантах, и ессно сохраняй, на откат, дать односложный ответ очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 93с56 за битность вроде 6-я нога отвечает. Если она на плате с 8-й закорочена лучше в прогере также делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти