ramzess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте, Уважаемые!!! Позвольте обратится с вопросиком. Отъездил на своем червончике 90тыс сейчас пришло время менять стойки, столкнулся с огромным ассортиментом. Подскажите чем отличаются однотрубные от двухтрубных и какие лучше газовые или масляные или газомасляные? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На свою поставил SS-20.Пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я на свою четырнадцатую поставил KYBовские стойки (газомаслянные) 4 шт., опорники Ассоми. Эффект шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzess Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я на свою четырнадцатую поставил KYBовские стойки (газомаслянные) 4 шт., опорники Ассоми. Эффект шикарный. В принципе я к KYB и склонялся, спасибо за совет. Только всё равно не ясно чем отличаются однотрубные от двухтрубных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот тут хотя бы можно почитать: http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/amort.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzess Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот тут хотя бы можно почитать: http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/amort.htm Спасибо огромное. Очень полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Lexx Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 KYB однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Бери только KYBовские (масло) очень комфортная езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На своей десятине ставил MONROE ORIGINAL по кругу и опорники SS-20 , первых хватило на 90тык (передних) , вторые отходили 120тык (передние), задние 250тык верой и правдой отслужили и поменял-то их по глупости на АССОМИ (гавно полнейшее по сравнению) . Про MONROE : по городу конечно жёстковато , но по трассе просто сказка на любых скоростях, и в любые повороты входит практически без крена , на волнистой дороге при скорости 140-160 уверенная устойчивость. Сечас стоят Bilstein b4(по кругу) и прошли они уже 125тык , задок как вкопанный работает а передок уже начал пробивать но ещё как-то работают. У моей десятки пробег уже 405тык и за всё это время она видела(кроме родных поменянных уже на 25тык) только MONROE , Bilstein и Ассоми(проехали всего 12тык) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statusdsl Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я себе на ваз 2112 поставил на зад каябовские и мне очень нравится! уже 13 тысяч проехал и все ок! мягкая работа и отлично глотает ямы! а на пред поставил стойки Sachs, мне их в мвгвзине насоветовали! так вот этот Sachs не отходил и 3000 км!!! правая загремела недели через 2 а левая месяца через полтора!!! так что говно полное этот Sachs!!! до этого у меня был автомобиль ока и туда я на круг поставил монро. 2 года зажигал на оке и так продал ее. и за 2 года не было не одного намека на стук или еще что! думаю и на ваз 2112 ставить опять монро! удачи в выборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Советую SS 20, и опять же для какого стиля езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЖ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Советую SS 20, и опять же для какого стиля езды +1 У меня СС-20 в круг+пружины+опорники отъездил год(40000км) передняя правая потекла-поменяли по гарантии пару и я снова счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega666 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 после покупки авто стояли родные стоики 9лет.не стал заморачиваться купил ассоми,дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorker Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бери стойки Каяба либо Монро. Только Масленные ибо от газо-масленных толку нету)) Фирмы проверенные, давно держутся на рынке, на хорошем счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzess Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бери стойки Каяба либо Монро. Только Масленные ибо от газо-масленных толку нету)) Фирмы проверенные, давно держутся на рынке, на хорошем счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На прошлой девятке какие только стойки не ставил,и каяба иплаза,и прокачивал-хватало на пару месяцев,один раз разорился и купил кони спорт,отъездил на них 70т,купил другую девятку,переставил эти же стойки на новую отъездил 80т-продал машину-стойки живые!Так что рекомендую,стоят перед-зад в районе 16-17 килорублей,зато поставил и забыл,релсы,лежачие полицейские-пох.Плюс пружины эйбах к ним.Еще немаловажный фактор регулировки как с переди так и сзади,мягче-жосче,регулируешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Попробовать бы эти Кони в деле, у нас Плаза Экстрим+Эйбах+СС20+подрамник..... такое ощущение, что дороги лучше раза в два, глотает все неровности, я сам был в шоке... Кони есть на 99, сейчас туда подрамник встанет, и будет естественно сравнительный заезд, вообще Koni - это очень крутой бренд, остается надеяться, что мы покупаем именно настоящие амортизаторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tygitas Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Все таки какие лучше масляные или газо-масляные,все знакомые утверждают газовые лучше здесь наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Масляные лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litr Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 KYB масло,прошли 70 тыщ,без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти