Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите найти схему BOSCH 7.0

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти схему BOSCH 7.0 Сгорел блок,востановил дорожки машина завелась. но вентилятор радиатора работает постоянно при заведенном двигателе.

Схему наврят ли найдёте.

Первым делом нужно по сканеру проверить цепь датчика тенпературы ОЖ на предмет обрыва либо замыкания.

Если показания ДТОЖ будут одекватными, то смотреть драйвера.

cделай датчик на тосол и автономную цепь с реле на вентилятор если блок в остальном функционирует без проблем и клиент отделается лёгким испугом :ThanxSmiley:

• Upvote 1

Был на сто сканер показал замыкание или обрыв расходомера, и замыкание или обрыв дтож.Хотя температуру двигателя сканер видит.Сказали смотри блок.

Нашел того кулибина который спалил мой блок ,в ходе разговора тот признался что после замены тосола машина закипела и он ткул перемычку в дтож.

Подскажите что это за смд элемент возле перемычки с черной полосочкой. Обозначил крестиком.Звонится как короткое.

IMG_0267.JPG

Я бы с удовольствием уже переделал, но что делать с ошибками они не сбрасываются.Машина то моя.

Я бы с удовольствием уже переделал, но что делать с ошибками они не сбрасываются.Машина то моя.

Разобрался с смдешкой это просто сопротик.

Он тебе +12в подал на общий провод ДТОЖ.

Как правило после этого появляются ошибки по ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ т.к. они сидят на одном общем проводе.

Попробуй промерить общий провод ДТОЖ и ДМРВ относительно минуса аакамулятора, при сопротивлении более 1-2 Ом смотри в ECU тщательней дороги.

Был на сто сканер показал замыкание или обрыв расходомера, и замыкание или обрыв дтож.Хотя температуру двигателя сканер видит.Сказали смотри блок.

Нашел того кулибина который спалил мой блок ,в ходе разговора тот признался что после замены тосола машина закипела и он ткул перемычку в дтож.

Подскажите что это за смд элемент возле перемычки с черной полосочкой. Обозначил крестиком.Звонится как короткое.

Крестика не вижу.Блок есть на столе

Он тебе +12в подал на общий провод ДТОЖ.

Как правило после этого появляются ошибки по ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ т.к. они сидят на одном общем проводе.

Попробуй промерить общий провод ДТОЖ и ДМРВ относительно минуса аакамулятора, при сопротивлении более 1-2 Ом смотри в ECU тщательней дороги.

Спасибо завтра побегу в гараж померяю.Дорожки смотрели втроем вроде все целые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования