ilsur Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Парни это оказывается ТАКОЕ счастье.У меня сегодня родилась дочка я её ещё не видел ,но уже представляю какая она.пишу сразу как проводил гостей .Это мой первый ребёнок и я очеееееееень счастлив!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю!, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxa53 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю !!! В нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 поздравляю ПАПАША, пусть растет здоровой счастливой жизнерадостной, всех благ вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
понарин Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю, счастья вашей семье и благополучия надо хорошенько обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю! У меня тоже дочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Парни это оказывается ТАКОЕ счастье.У меня сегодня родилась дочка я её ещё не видел ,но уже представляю какая она.пишу сразу как проводил гостей .Это мой первый ребёнок и я очеееееееень счастлив!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА! ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА! Это, действительно - очень здорово! ЗЫ - а что за бред? Дочка родилась, а ты ее еще не видел.. Живем в 21 веке.. Что за крепостные законы? У меня две дочки.. Оба раза был на родах и самолично пуповину перерезал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю ! Маме и малышке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Главное - не останавливаться на достигнутом! Всех благ,здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем спасибо большое,а не видел потому что не пускают.карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Пусть здоровенькой растёт Изменено 12 марта, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ювелир! теперь парня надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья! Тебе, молодой маме, и малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ювелир! теперь парня надо!!!! согласен парня надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю! Здоровья доченьке, а вам с женой терпения, воспитайте настоящего ЧЕЛОВЕКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти