Radmil Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю тебя дружище! Всего самого наилучшего маленькому чуду, и вам родителям! Моей дочурке 4 месяца я самый счастливый человек на свете! И тебе желаю того же.! Подниму бокал за твою принцессу! Но надо стараться пацана родить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keso Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 pazdravliau i gelaiu vsio xoroshova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю! Здоровья доченьке, а вам с женой терпения, воспитайте настоящего ЧЕЛОВЕКА! Мы будем старатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поздравляю,отмечай осторожно.Я знаю одного человека так он обмывал неделю,так и печень вылезет наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 согласен парня надо. поздравляю. как говорили наши предки: Сначала няньку потом ляльку, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поздравляю от всей души.Всего самого хорошего вашему семейству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак паша Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю!!!Девочки нежнее,поэтому и уход за ними ласковый должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana-171 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляю! радуешся дочери ,значет настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти