gingiwit Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет всем! Приехала машинка (киа спектра) пропала задняя скорость (АКПП) вот и хочу спросить у тех кто сталкивался с такими, есть ли там какие-нибудь заморочки, стоит ли в ремонт брать? При включении задней, скорость чувствуется что включается но машина на месте стоит ( как будто сцепление сгорело на мкпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если делал автомат то разберешся а если нет лутше к спецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Автомат ни разу не делал но думаю разберусь (руки, ноги, голова растут откуда надо) вот и спрашиваю какие проблемы могут возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 разбираеш смотриш пакеты акуратно снимай не вкоем случае когда будеш достовать чтобы небыло нагрузки так как можно загнуть бублик маховик будет дорого моеш все блок клапонов не разбирай если нет рем комплекта прокладка тонкая порвеш подшибники акуратно как снял запоминай есть на взгляд одинакого что с отдной что с другой стороны но нет они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да все акуратно на чистое слаживаеш я думаю диски накрылись хотя может клапан электро давно делал сейчас не берусь гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти