dr-ingector Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте Уважаемые коллеги! Хочу спросить возможно ли такое?! Короче по порядку. На приоре человек захотел поправить прошивку - провал на холодную, остальное супер ( шил не у меня пол года назад ). Подключил диагнозу - оба ДК отключены, адаптации нет, параметры - отлично, иденты i308rr05. Снимаю блок... и обалдел - Автел. Сделать я его не смог, так как пока не разжился оборудованием под закрытые блоки. Скажите, что это было? Измененные иденты или я чего то еще не знаю и не понимаю?! Заранее спасибо за ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скорее всего буковку поменяли. Встречалось такое, Да и на старых эбу народ любил пошалить,типа изменять иденты ,как бы января и зальют ЭБу VS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скорее всего калибровки перекинули в СТП вместе с буквами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скорее всего калибровки перекинули в СТП вместе с буквами. Спасибо земляк! Думаю в самую точку! Этим еще объясняется провал на холодную. Прошива ведь была i308rr05 - 124 мотор немного другой, чем на приоре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В блоках январь 7.2 прошивки взаимозаменяемые в автел можно залить ителмовскую прошиву и наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В блоках январь 7.2 прошивки взаимозаменяемые в автел можно залить ителмовскую прошиву и наоборот Спасибо конечно, но речь шла об м73 (см.первый пост, где идент прошивки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 можно и в а373ХХ залить прошивку от ителмы.опенбоксом с пересчетом контрольной суммы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Подтверждаю, делал сам так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 можно и в а373ХХ залить прошивку от ителмы.опенбоксом с пересчетом контрольной суммы Премного благодарен! вот теперь полностью получил ответ на мой вопрос. Опен порт пока не имею, оттого и мое незнание вопроса заданого в теме. Еще раз спасибо! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти