_alter_ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Стараюсь на задавать глупых вопросов на форумах, пытаюсь дойти сам, но тут видимо придется. Вопрос по разъему bdm, каcающийся по большинству своему автомобилей Ford, с незапаяными штырями. Кто как добирается до контактных площадок с другой стороны платы? Что-то у меня вообще фантазии не хватает, не могу придумать надежное решение. Панели все конечно делаются и так, но очень много времени и нервов тратится на разборку щитка. Спасибо Изменено 13 марта, 2011 пользователем _alter_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну если нет фантазии, то подпключай прямо к процу, 4 проводка только, зачем выдумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Проц тоже не всегда с той стороны, с которой нужно. Скажем тот же Ford Fusion или Fiesta .. Изменено 13 марта, 2011 пользователем _alter_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сделал крючочки засовываешь в дырочки и будет тебе удача форма и материал методом проб и ошибок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здесь тема про форд была недавно ,почитай ,я там фото выкладывал этих крючков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бывают готовые, подпружиненные крючки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем спасибо, смысл понял, фантазия появилась)буду экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем спасибо, смысл понял, фантазия появилась)буду экспериментировать Нафига такой гемор на панели в которой ключики !!! Панель на FF2, со снятием стрел, разборкой и подпайкой проводов к BDM , делаю за 5 минут. Зачем нужен риск с крючками ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А в чём риск то с подпружиненными контактами??? думаю риск очень невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лучше снять стрелы,они ведь такие послушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Крючками, как на фото у Xor пользуюсь уже давно, никогда не возникало проблем. Там "позолоченые" крючки и пружины обеспечивают надежный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти