Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора сновья

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! ребята, купил сосед машину приору новая прошла 1.000км. жалуется на зависания оборотов, разгоняется до 3.000тыс. с любой передачи, начинает переключаться обороты зависли 3.000тыс. на 5сек. а так газуешь с холостых нормально нет зависаний.Я думаю что программа такая, надо что то доработать в проге.,кто сталкивался с токой проблемой подскажите.

Как это не прискорбно для нового авто, но пусть ваш сосед для начала обратится к хорошему мастеру в вашем городе, но только не по гарантии! :needban:

• 2 недели спустя...

Перепроверить массы после завода ДПДЗ, дроссель -на первом году жизни много косяков может выползти :AllSmail (25):

В 13.03.2011 в 17:43, ulon08 сказал:

Добрый вечер всем! ребята, купил сосед машину приору новая прошла 1.000км. жалуется на зависания оборотов, разгоняется до 3.000тыс. с любой передачи, начинает переключаться обороты зависли 3.000тыс. на 5сек. а так газуешь с холостых нормально нет зависаний.Я думаю что программа такая, надо что то доработать в проге.,кто сталкивался с токой проблемой подскажите.

Вы напишите какой блок и прошивка- посмотрите коврик в салоне под педалью газа---было и такое.

для начала необходимо прошивку обозначить :2126126958458bce9a447b0:

и сравнить кс в прошивке с оригиналом

Изменено пользователем тас

• 2 месяца спустя...
  В 20.06.2011 в 07:44, alexerror сказал:

У меня на машине так же плавное снижение оборотов, это сделано что бы соблюсти нормы токсичности.

И какая связь между плавным снижением оборотов и нормами ? :heresmile:

В 20.06.2011 в 07:59, ekonstantin сказал:

И какая связь между плавным снижением оборотов и нормами ? :heresmile:

Я точно не знаю, может лямбду греет, может не дает резко остывать катализатору. И вообще удобно очень, пока скорость переключаешь обороту плавно падают до нужных.

Изменено пользователем alexerror

Тоже новая приезжала с зависанием оборотов :heresmile:

Так там педаль за коврик зацеплялась.

Взяв ножницы я устранил неисправность

Это же Приора ....:wink:

Только что приезжала приора с такой же жалобой.

При беглом осмотре обнаружил что обе заглушил рессивера порваны и не плохо подсасывают.

Я конечно диагност неопытный,могу и ошибиться, но мне кажется что подсос воздуха,выравниваемый датчиком кислорода, может привести к тому что рхх будет с трудом справляться со своей задачей.

В 22.06.2011 в 11:22, Avtoel сказал:

Только что приезжала приора с такой же жалобой.

При беглом осмотре обнаружил что обе заглушил рессивера порваны и не плохо подсасывают.

Я конечно диагност неопытный,могу и ошибиться, но мне кажется что подсос воздуха,выравниваемый датчиком кислорода, может привести к тому что рхх будет с трудом справляться со своей задачей.

Полностью согласен с тобой на счёт колпачков. Это у них больное место. По поводу зависания это ДПДЗ 100%. АЦП в студию. На приорах такой косяк, даже при замене пока инициализацию и сброс не сделаеш фиг чо встанет на место.

а авто случаем не с "Е-ГАЗ_ом"?(электронная педаль газа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования