Dimon--xx Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Audi А6 98год Помогите вытащить логин 93с56 панель UK eg3.rar Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Укажи номер панели. Пробег 147456 или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Укажи номер панели. Пробег 147456 или я ошибаюсь? да 147456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Помогите вытащить логин 93с56 панель UK А ты хорошо приглядись к 0B00-0B05, там нечего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Абсолютно верно, и повторяется трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Абсолютно верно, и повторяется трижды. СПАСИБО ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 СПАСИБО ВСЕМ Ну как сказать, СПАСИБО ето конешно очень много, но, недостаточно, надо будет ешё и местожытелство написать, или до конца своих дней неполучиш больше помоши. Я как то думал у тебя ето автоматом пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребята я толко хочу понять как это всё делается скиньте пож принт скрин с выделенной областью пробега и пин номера если не сложно конечно а то я смотрю на него как баран и ничего не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На разных машинах алгоритмы и области пробеги и пина, могут различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребята я толко хочу понять как это всё делается скиньте пож принт скрин с выделенной областью пробега и пин номера если не сложно конечно а то я смотрю на него как баран и ничего не нахожу. Очень странно, что смотришь как баран и ничего не находишь.. :) Вроде бы и область указали.. Номер пина не буду писать, чтобы дать возможность "поразмышлять самому".. В некоторых вариациях этой панели может быть свап - так - наводочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну как сказать, СПАСИБО ето конешно очень много, но, недостаточно, надо будет ешё и местожытелство написать, или до конца своих дней неполучиш больше помоши. Я как то думал у тебя ето автоматом пройдёт. Извините исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти