Гриша Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Панель АП спидометра ОКА внутри два пика PIC16F876, одно окно. Панель мертвая. Пики на кварце молчат. Питание есть. Хочу её оживить. Дампы прилагаю. Возле тахометра.тахометр.rar Возле дисплея.дисплей.rar Буду, признателен за любой совет…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 самое вкусное с 2000 адреса а оно закрыто защитой какая панель АП с 14 или 16 пин ? есть зашитые чипы для таких панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да…....... Поторопился я с дампами. Просто до этого возился с PIC16F628 – он был без защиты! Завтра уточню какая панель 14 или 16 пин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да…....... Поторопился я с дампами. Просто до этого возился с PIC16F628 – он был без защиты! Завтра уточню какая панель 14 или 16 пин.... а разве бывают пики без зщиты что-то не больно уж верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 есть зашитые чипы для таких панелей AndreyMax А у вас и под ОКУ прошитые пики есть? Иначе тахометр в два раза врать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а разве бывают пики без зщиты что-то не больно уж верится Бывают, например область памяти программ(флеш) залочена,а область данных(еепром) открыта.Такое присутствует например в приборках НПП ИТЭЛМА,которые устанавливаются на калины приоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 под Оку нет чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Покупай новую панел и не колупай окружающим мозг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Покупай новую панел и не колупай окружающим мозг! Angry_Beave Тема про ремонт приборки АП от ВАЗ-1111 (ОКА) и в продаже такие не встречаются (кроме разборок), их только на производство ОКИ поставляли. Можно только VDO приборку прикупить и перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 AndreyMax А у вас и под ОКУ прошитые пики есть? Иначе тахометр в два раза врать будет. Мне показалось раза в полтора меньше. Клиент таксист…. Ему самое главное километраж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Мне показалось раза в полтора меньше. Клиент таксист…. Ему самое главное километраж....... Купить на разборке VDO старого образца и перепрошить прошивкой для ОКИ и все будет работать как с старой АП. Дешево и сердито Изменено 17 марта, 2011 пользователем vano11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Купить на разборке VDO старого образца и перепрошить прошивкой для ОКИ и все будет работать как с старой АП. Дешево и сердито Правильно я вас понял, что вы так уже делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да делал и даже мурзилку написал про то как это делать. Вот в соседней теме "Приборы Приоры в Оку" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17107/ я давал ссылку на эту мурзилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти