samdim Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый вечер всем! Кто нибудь сталкивался с такой процедурой.Я впервые.Пока не знаю с чего начать.Теоретически всё лежит в Eeprom. Может просто переставить микросхему памяти со старого ЭБУ в новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 скорее всего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я думаю што должно прокатить, да если ешё фулл БДМ то точно прокатит. А если нет то вычисливай пин из старого и привяжывай "по чесному". Кстати вообше, машына дизель или бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 скорее всего не получится Не получилось.Машинка бензин. Вся проблема в том,что старый ЭБУ просто сгнил от попадания воды. мне из него ничего не считать. Но память 93S(с)86 (не помню точно цела и даже дамп скачал) Надо согласовать НОВЫЙ Эбу , не с разборки.Может с ним есть какой то вариант? Сегодня уже дома завтра буду биться. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ещё инфа. ЭБУ двигателя Simos 7.1A 06A 906 033AT Попала вода сгнил напрочь.завтра попробую на столе считать Галетой. А БДМ к этому блоку можно подключить? Посмотрел документацию такого блока не нашел. Изменено 14 марта, 2011 пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С Eeprom не прокатило. Машина поехала к диллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas0069 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Васей работы на 5 минут,жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Васей работы на 5 минут,жалко ... Вася есть.Разве им можно прописать блок не имея кода доступа ?Или он лайн с Германией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти