nemez36 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сам не делал, не приходилось, но думаю Старом прописать проблем не будет. У тебя-же Стар, зайди в замок, есть там вкладка, активтровать защёлку ESL, ключики должны сами лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 старом ввод в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik1610 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо! Буду пробовать! Ну а старый блокиратор снял? Может он заклинил, молотком не всегда помогает, пробуй разобрать и проверить моторчик с редуктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik1610 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 новый поставлю, тогда буду пробовать разобрать старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти