zorust Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Братцы! Проверьте ПЖ, как потер CRASH! Проверить на авто нету возможности, блоки принесли и заберут. Отозвавшимся Огромное Спасибо! Camry 89170-06260.rar 89170-33550 ES350.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 работать должны...хотя кое где даже лишку подтёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorust Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 работать должны...хотя кое где даже лишку подтёр... А если лишнее подтираем, то выдает внутреннюю ошибку блока, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А если лишнее подтираем, то выдает внутреннюю ошибку блока, не так ли? Бывает и так...что выдаст внутринию ошибку блока.Но я думаю что не в етом дампе.В дампе Камри вообше можно все забить 00 00 до кучи FF FF что стоят в конце ..и будет все работат... На Лексус почистел нормально будет работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorust Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Бывает и так...что выдаст внутринию ошибку блока.Но я думаю что не в етом дампе.В дампе Камри вообше можно все забить 00 00 до кучи FF FF что стоят в конце ..и будет все работат... На Лексус почистел нормально будет работать.. Thanks a lot! Ятак понял, в EEPROM хранится еще что-то кроме Крэш-даты и ошибок, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Thanks a lot! Ятак понял, в EEPROM хранится еще что-то кроме Крэш-даты и ошибок, не так ли? Конфигурация подушек и ремней,VIN номер...калибровка сиденья..калибровка передних датчиков если они електроные,боковые датчики сюда же..и чем дальше в лес тем больше дров..чем новея машина..тем больше пичкают всякой дрянью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чем тёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти