timofeich Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не могу разобраться с дампом..... Если кто знает помогите хотяб с адресами....... А есть ли там VIN вообще...... Тоже вопрос..... honda_accord_05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да не должно там быть VINa.только машина по моему 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да не должно там быть VINa.только машина по моему 2006 года. Приборку прислали по почте..... Просят через 4 руки конкретно - замени VIN на приборке! от себя: Но зачем тогда прислали, замок, engine ECU, и приборку? Машина заводиться? Да заводится..... Точно заводится? Да, 100 пудов все нормально..... Зачем такие манипуляции, я не знаю....... Ну раз человек хочет, то надо разобраться........ Пока вопрос остается открытым, есть VIN или нет...... Я не нашел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 обычно вин в самой прошивке виден. покопай дампы от фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да нет тут ни какого ВИНа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Да все я понимаю, но вот аба****ца не охото...... прошивка не крипто, в натуре походу вина нету..... хз короче.......... чего тогда ему надо? синхру чтоль сделать? завтра мотороный солью, мож понятно станет...... (Выложу если че в соотв. разделе) Изменено 15 марта, 2011 пользователем timofeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в приборке его нет только в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) нет и небыло просто машину спиздили вот и очкуют, а ты помогаеш, нормальные воры со своими спецами работат , и никого непросят Изменено 21 марта, 2011 пользователем yaudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет и небыло просто машину спиздили вот и очкуют, а ты помогаеш, нормальные воры со своими спецами работат , и никого непросят Вово, тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну почему сразу воры....может мегаконструктор (недавно таких чудомашин из белорусии насмотрелся-смотриш и понимаешь - нк не одна это машина , а 2-3))))))), а человек новичёк в этом дели , вот и просит всякие бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти