Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Accord 05гв поправить VIN В щитке?

timofeich

Рекомендуемые сообщения

Не могу разобраться с дампом..... Если кто знает помогите хотяб с адресами....... А есть ли там VIN вообще...... Тоже вопрос.....

honda_accord_05.rar

да не должно там быть VINa.только машина по моему 2006 года.

Приборку прислали по почте..... Просят через 4 руки конкретно - замени VIN на приборке! от себя: Но зачем тогда прислали, замок, engine ECU, и приборку? Машина заводиться? Да заводится..... Точно заводится? Да, 100 пудов все нормально.....

Зачем такие манипуляции, я не знаю....... Ну раз человек хочет, то надо разобраться........

Пока вопрос остается открытым, есть VIN или нет...... Я не нашел.......

Да все я понимаю, но вот аба****ца не охото......

прошивка не крипто, в натуре походу вина нету..... хз короче.......... чего тогда ему надо? синхру чтоль сделать? завтра мотороный солью, мож понятно станет...... (Выложу если че в соотв. разделе)

Изменено пользователем timofeich

нет и небыло просто машину спиздили вот и очкуют, а ты помогаеш, нормальные воры со своими спецами работат , и никого непросят

Изменено пользователем yaudi

нет и небыло просто машину спиздили вот и очкуют, а ты помогаеш, нормальные воры со своими спецами работат , и никого непросят

Вово, тоже об этом подумал.

Ну почему сразу воры....может мегаконструктор (недавно таких чудомашин из белорусии насмотрелся-смотриш и понимаешь - нк не одна это машина , а 2-3))))))), а человек новичёк в этом дели , вот и просит всякие бредни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования