olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вопрос ? сегодня пришла калина с неизвестным совтом пишет пропуски по всем цилиндрам смесь бедная . стоит две лямбды хотя определяется как евро 2 . все проверил как буд то все впорядке. поставил прошиву от ледокола все нормализовалось кроме одного но при переключении передачи подвисают обороты секунды на три потом падают.в чем может быть загвоздка ?забыл сказать блок 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а тосол в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) смотрел на предмет подсос воздуха? похоже, пропуски будут , бедная смесь , и с оборотами проблемы Изменено 15 марта, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 после прошивки блока ошибка пропала да и корекция смеси по дк в пределах 0.98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а с оборотами всегда задержка? как на старом софте с оборотами дела обстояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 меня тоже посещали такие мысли только дымогенератора нет а очестителем побрызгал в районе впускного коллектора реакции никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на старом машина подергивалась и пропуски фиксировала в параметрах двигателя .при перегазовке как буд то высоковольтник умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 подсос может быть где угодно, вакум рхх под форсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на новом совте работает как часы как буд то 16 клапаник только одна жалоба подвисают обороты при переключении.если сразу не переключать а ждать 3-4 секунды то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вопрос ? сегодня пришла калина с неизвестным совтом пишет пропуски по всем цилиндрам смесь бедная . стоит две лямбды хотя определяется как евро 2 . все проверил как буд то все впорядке. поставил прошиву от ледокола все нормализовалось кроме одного но при переключении передачи подвисают обороты секунды на три потом падают.в чем может быть загвоздка ?забыл сказать блок 7.9.7 В таких случаях нужно сперва лить сток и смотреть машину и только когда всё тип-топ лить тюнерную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 подсос обычно вычислял балончиком абро проливаю все в райене подкапотного пространства в этот раз ничего не заметил .но мысли такие покоя не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я на твоем месте пробывал бы cперва записать сток, к примеру от 21114 DR17, а потом только что либо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я думаю завтра с этого и начну. только почему у прошывок такое разное поведение.машина калина эта прошивка я думаю не пойдет? Изменено 15 марта, 2011 пользователем olimpic1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 для проверки пойдет, только смотри не перегрей, (вентилятор не включится) уверен что там подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Залейте в блок заводскую прошивку. И начинайте ремонт. Пока писал уже подсказали. Изменено 15 марта, 2011 пользователем matvey1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 все понял спасибо . на работе осталис параметры записанные сканматиком завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Залейте в блок заводскую прошивку. И начинайте ремонт.Если с чем необычным столкнетесь - пишите. Но только не так - все проверил вроде все в порядке. Это не те данные по которым можно делать заключения и давать советы. Нехороший пример. Пришла приора с неизвестным совтом.Пишет смесь богатая пропуски по всем цилиндрам.Стоит одна лямбда хотя определяется как евро три (тут я немного сразу подскажу,использовал сканер сканматик и мне было лень пробовать тыкать все виды и я нажал автоопределение). Все проверил и сразу поменял прошиву . Стало все нормально.Кроме одного - машина глохнет при переключении. Че может быть.Забыл сказать блок м-7.3. И еще много чего забыл,но это как бы лень набирать.Сами догадаетесь. Ну ладно бы все это писалось в разделе "помощь начинающим". Если что сразу хочу сказать,не хотел обидеть или "поумничать". точно Изменено 15 марта, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 точно Блин.Не успел стереть,прописалось.Ну ладно.Вообщем,автору темы, будут данные - будут грамотные советы.Быстрее сможем решить задачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот данные сканматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти