dr-ingector Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сканматика у меня нет, поэтому открыть было нечем, пришлось пытаться помочь чисто со слов. Самое интересное гипотезу дмрв не выдвинул никто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто я всегда видя ацп дмрв 1.02-1.04 ожидаю увидеть корекцию 0.88 в этих пределах а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) прогу сканматика можно скачать с их сайта.а машина летает как самалет Изменено 21 марта, 2011 пользователем olimpic1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вообще хорошая была тема, думаю, если не всем то многим лишний урок в нашей непростой работе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 еще раз спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти