Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

кажись вляпался

Рекомендуемые сообщения

при проверке к-лайном шевроле нива параметров блок m7.9.7 евро 2 программой kwp d прописал во вкладке- управление параметрами - запись ssm-прописал число 150 -у авто поднялись холостые обороты -после чего сделал очистку таблиц адаптации-двигатель затроил . После повторного пуска стер ошибки-вродь все наладилось -клиент уехал .Через час после-звонит и говорит опять зароила-заехал к другому мастеру -тот заменил дмрв-машина заработала-мог ли я убить датчик дмрв етой записью в управлении параметрами-запись ssm -??7? клиент наезжает -что по моей вине умер датчик

датчик можно только руками убить, укажите свое место жительства

При этом руками надо воздействовать непосредственно на датчик а не через клавиатуру.

привет.скорей всего датчик был неисправен и после сброса эбу он проявил себя.такое бывает очень часто.через диагностику датчик невозможно убить.ты просто таблицы адаптации сбросил .я после нескольких таких случаев после чиптюнинга теперь сбрасываю адаптации что бы выявить неисправности.

большое спасибо за ответ

благодарю-завтра клиент тот приедет-покажу ваши отзывы-спасибо за поддержку

при проверке к-лайном шевроле нива параметров блок m7.9.7 евро 2 программой kwp d прописал во вкладке- управление параметрами - запись ssm-прописал число 150 -у авто поднялись холостые обороты -после чего сделал очистку таблиц адаптации-двигатель затроил . После повторного пуска стер ошибки-вродь все наладилось -клиент уехал .Через час после-звонит и говорит опять зароила-заехал к другому мастеру -тот заменил дмрв-машина заработала-мог ли я убить датчик дмрв етой записью в управлении параметрами-запись ssm -??7? клиент наезжает -что по моей вине умер датчик

таких водителей, нужно....

а если у него колесо спустит после диагностики? :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования