Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

умер блок срс шкода после...

Рекомендуемые сообщения

помогите -- блок срс шкода 1с0909601 с крашем после прошивки на столе кл адаптор прога vw siemens airbag tool --умер вообще не отвечает

помогите -- блок срс шкода 1с0909601 с крашем после прошивки на столе кл адаптор прога vw siemens airbag tool --умер вообще не отвечает

Нужен дамп с такого же блока и записать программатором его .

спасибо ясно болты правда хитрющщие там . какой же программатор возьмет сию микросхему?

спасибо ясно болты правда хитрющщие там . какой же программатор возьмет сию микросхему?

Если нет такой отвертки , то срубываешь штырек в болте и выкручиваешь любой отверткой. Прогер любой работающий с моторолами .

денег как то маловато можь сразу купить серьезный прогер вопрос на какой копить? спасиба.

денег как то маловато можь сразу купить серьезный прогер вопрос на какой копить? спасиба.

Вот только вчера делал такой блок с помощью UPA USB заняло всего 15 минут, подпаял 8 проводков считал, запустил кальк тутже и записал!!

Вот только вчера делал такой блок с помощью UPA USB заняло всего 15 минут, подпаял 8 проводков считал, запустил кальк тутже и записал!!

Каким кальком пересчитывал?

Каким кальком пересчитывал?

Кальком написанным для UPA USB!

у меня на машине вообще не читался ,на столе с раза с 4 пошел.

попробуй на столе его еще раз прогнать.

Изменено пользователем _Wolf_

Кстати, а никто не знает точное название отвёртки , чтобы не срубая откручивать данные болты со штырьками.

601 тож всегда на столе без потерь делал...

какой у него индекс напиши , может живой дамп подгоню

походу его только разбирать и туда цыпляться а мы уже туда прошивку конченнную установили теперь не отвечает вааще нигде можь я думаю иззза более старой прошивки чем которая стояла раньше

и что сказать хозяину этого пылесоса?

Кстати, а никто не знает точное название отвёртки , чтобы не срубая откручивать данные болты со штырьками.

5 POINT STAR TORX

31eiMFlWWoL.jpg

ну я вобще с коробкой в магазин пошёл , что делать, пришлось

оказался в похожей ситуации

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12167/page__p__107714__fromsearch__1#entry107714

только у меня всё было рабочее

за пару часов был спаян адаптер и всё заработало

потом взял OMEGA и не парюсь с "мотями"

p.s.хозяину скажи : нефиг машины так бить ,что прошивы слитают

p.s.хозяину скажи : нефиг машины так бить ,что прошивы слитают

+100!

завод требует замену блока.

ПС: у нас на разборке такой блок дешевле купить,чем краш тереть.

ППС: хотя правильной прогой он трется на столе за 5-10 мин.

походу его только разбирать и туда цыпляться а мы уже туда прошивку конченнную установили теперь не отвечает вааще нигде можь я думаю иззза более старой прошивки чем которая стояла раньше

и что сказать хозяину этого пылесоса?

+100!

завод требует замену блока.

ПС: у нас на разборке такой блок дешевле купить,чем краш тереть.

ППС: хотя правильной прогой он трется на столе за 5-10 мин.

У вас на разборке продаются исключительно нестреляные блоки? Их продают отдельно - без айрбегов? И сколько же у вас нестреляные стоят, если не секрет, если их невыгодно чистить?

Это очень грамотная политика - оправдание своей криворукости - запороть блок, потом сказать хозяину, что его машина - пылесос и вообще - "завод требует замены блока". Недолго ваш бизнес просуществует.. И практолог хороший понадобится - для извлечения "плохого" блока из глубин твоей души.

:heresmile:

спешл для ЕВГЕНСОЛО - убедительная просьба - читайте ветку полностью,а не по-диагонали. 1 - НЕ Я запорол блок(и все которые запарывл принудительно из лю бопытства были восстановлены без помощи инета).2 - у нас (в киеве) такой блок НЕСТРЕЛЯНЫЙ на разборке стоит 20-30 долларов сша(в фунты я думаю переведете) подобрать можно покомплектации.3 - благодаря необъятным просторам евросоюза на разборках стреляный блок найти очень проблематично.4 - на ваговскую группу(а в данном случае мы говорим о ней) ВСЕ! детали относящиеся к SRS продаються отдельно.

возможно мы (в отличии от англо-саксонских островов) в данном случае живем при изибилии коммунизма,чего и вам желаем.

5 - в ирландии (или где вы там живете) страховая компания (или дилер) при восстановлении битого автомобиля с стреляными подушками допускает установку ВОССТАНОВЛЕННОГО блока SRS???????? думаю нет.

так вот прошу забрать свои слова в мой адрес обратно и принести свои извинения (тк пи..... - не мешки таскать) в противном случае при встрече поработаю вашим личным практологом с использованием подручных средств.

мы говорим в данном случае о ваг группе. 1J0 ,1C0 601 - да. 605 - около 50 долларов. БМВ МРС2-3 (Е36.Е39,дорестайловый е53) для юзеров - 50, для сто - 25. ланцер Х - для сто - 50. опель астра Н - 100 для юзеров, 75 для сто.фокус - 50.парят комплект( типа блок, подушка руля,пассажира,натяжители, иногда и торпеду) - только "безбашенныеые" и на машины типа MDX,LX470,LC100(после 2005г.).

справедливости ради надо сказать, что на радиорынке бывшие "раскодировщики магнитол" практически любой блок чистят за 25(по диагнозе ваг)-50 уе.

вот такой бузинесс....

ПС битых машин,а соответственно стреляных блоков практически нет.

ППС ниодна "нормальная" малярка занимающаяся страховыми машинами, даже за весь "зазор" между новым блоком и чищенным не ссязывается с чищенными. что, конечно приводит к казусам, когда на вито2008 по номеру кузова заказывается новый блок, который после установки естественно вываливает порядка 27 ошибок и его привязка к авто занимает много времени,сил и нервов.

ПППС стреляные блоки (а еще "экономически выгоднее" - лампочку на масло или типа того) - это парафия "перекупов"

Изменено пользователем vertol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования