вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? 1j0909603at vw3 v04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? ты сам то смотрел,что прислал? Я думаю в интернете полно дампов с таких блоков и чистах и крашевых - сравни со своим и по аналогии почисти. Вот тебе пример 1J0 909 603 AC VW3 HC11E9.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) вот ковыряюсь с таким блоком. слил при помощи VW airbag resseter tool 1.0.0.1 дамп, порылся в нете - нашел, что краш в B606 – B67E висит. Но это ж за пределами моего дампа. Дамп не до конца скачался или там какие хитрости есть? Просто чтоб не с пустыми руками ехать в гараж мож какими еще прогами затарится? Что там на борту? 11Е9? Неадекватен твой дамп по размеру. Да и по содержанию как-то не очень.. Особенно в нижней части. Изменено 17 марта, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) видимо хреново слил... дамп в нете не нашел, нашел только упоминание что надо с В106 до В76Е тереть. это меня и смутило. ни у себя в дампе, ни в образце что ты прислал я этого диапазона не вижу. мож конечно я туплю... вечерком попробую заново слить дамп еепромером18 и поправить по аналогии с твоим образцом. Изменено 17 марта, 2011 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 видимо хреново слил... дамп в нете не нашел, нашел только упоминание что надо с В106 до В76Е тереть. это меня и смутило. ни у себя в дампе, ни в образце что ты прислал я этого диапазона не вижу. мож конечно я туплю... вечерком попробую заново слить дамп еепромером18 и поправить по аналогии с твоим образцом. в процессорах область епром начинается обычно не с 00 адреса(например 908 AZ60 начинается с адреса 0800 по 09FF,а в сохраненном дампе эта область будет выглядеть 0000 - 01FF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я понял... этот эйрбег рессетер тул флеш качает правильно, а в конце добавляет отсебятину. отчикал все лишнее, поправил по аналогии с твоим примером, вот что получилось. сегодня до машины не добрался, завтра попробую залить FFF1j0909603at vw3 v04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 должно быть все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Он действительно много мусора добавляет , в реале дамп сильно короче Сам когда 1 раз считал - ниразу не понял что за херня,по аналогии с архивными обрезаешь до нужных размеров и пишешь - у меня со всеми блоками прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти