andrey_surgut86 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброго времени суток,потеряли ключи от авто,возможности прописать новые чипы пока нету по этому разыскивается прошива IMMO OFF,БЛОК BOSCH 0 261 207 734 номер прошивы я так понимаю K2NCA,коропка механика.заранее блогодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Покупаем карман скан. И пользуемся на здоровье. Вяжем ключи. Диагностируем. Стираем ошибки. Ненадо иммо офф. Пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 имею в расположении полный ряд устройств для прописки,проблема в том что машина на трассе 320 км от меня её надо доставить до места ремонта т.е. до меня хочу таким образом авто доставить до себя ,и в заказе чипы 36 3-4 дня ещё чипы ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Покупаем карман скан. И пользуемся на здоровье. Вяжем ключи. Диагностируем. Стираем ошибки. Ненадо иммо офф. Пожалуйсто. Покупаем Танго и Пишим ключи но всложившейся ситуации (когда ключ утерян)а машина стоит как выше отписанно за 320 км ,я думаю карман скан мало чем поможет даже зная Пин код!И я прошу поможи в ремонте автомобилия а не в выборе оборудования и я Думаю что AXONE 3 Mobile не хуже карман скана !Если нет желания помоч тогда лучше вообше не чего не отвечать!Под руками есть Омега и Интернет ,из этого и исходим! Изменено 17 марта, 2011 пользователем andrey_surgut86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тоже интересна тема. Так и нет решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) как вариант ставте январь 7.2 . можно розыскать еще прошивку без иммо на сепию или Kia Avella http://chiptuner.ru/content/ctpro_kia/ Изменено 5 января, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А под январь есть прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Добрый вечер , возможно ли отключить ИММО на KIA Spektra 2007гв. МКПП. Сделал второй ключ из заготовки , заводит авто только когда рядом родной ключ , вопрос уважаемым спецам можно ли ИММО совсем отключить ? Изменено 20 января, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зачем отключать , если прописать правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зачем отключать , если прописать правильнее. Привет Слава , дело в том что у меня заготовка обычная без чипа , а с одним ключом как то ...., вдруг потеряю . kia.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsitroen Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зачем отключать , если прописать правильнее. Подскажите пожалуйста как можно прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судя по "Автомобиль: Kia Spectra". Написать свой ареал обитания. Поехать и отдать деньги тому, у кого есть оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Слава , дело в том что у меня заготовка обычная без чипа , а с одним ключом как то ...., вдруг потеряю . Высверлить сверлом дырку,вставить чип и залить смолой,а затем прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Высверлить сверлом дырку,вставить чип и залить смолой,а затем прописать зачем сверлить. есть заготовки с местом под чип (120 р.) а с чипом (300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти