Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW LT 46 2003-2004 год с тахографом

Slavik k

Рекомендуемые сообщения

Есть интерес смотать данное авто , кто-то мотал аналогичное , что ожидать ?

По моим сведениям либо 93s46 либо 24с02 ,но это данные с ноя и года там другие...В личнике тоже заявлена только  LT 35 . 

Slavik k сказал:

По моим сведениям либо 93s46 либо 24с02 ,но это данные с ноя и года там другие...В личнике тоже заявлена только  LT 35 . 

А что за тахограф стоит? Скорей всего VDO, значит 24С04.

Изменено пользователем autodamp

Slavik k сказал:

s46 в приборке - это без тахографа,в тахографе - 24с02(у меня попадались только 24с04) Изменено пользователем chudak

а вообще - элтэха это почти спринтер,а от мерcов всего можно ждать.....

Изменено пользователем chudak

autodamp сказал:
А что за тахограф стоит? Скорей всего VDO, значит 24С04.

панель пока не вытаскивал и не вскрывал, фото вот ,по фото похожа на панель от LT 1998 года , только не знаю такой же там тахограф ( в ной его не видно на фото)Есть ли смысл попробовать вагтахо усб?Кстати и личнеке по даш он заявлен :rolleyes:

LT_1260a.jpg

LT_1261a.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Pafka сказал:
А поподробнее можно?

Подробней и Сергей и Паша молчат...ждут ,наверно,завалю иль нет наверно.

Slavik k сказал:
Подробней и Сергей и Паша молчат...ждут ,наверно,завалю иль нет наверно.

Завалить это не интересно, считывай дамп, думаю решим

makssik сказал:
Завалить это не интересно, считывай дамп, думаю решим
Завалить не завалиш.Там пробег в явном виде даже контрольки нету.Адаптер на мах 232 имеет 2 выхода TXD RXD дальше чуть фантазии.... Доступ к штырькам чуть "геморный" но панель снимать тоже ху...

viytik сказал:
Завалить не завалиш.Там пробег в явном виде даже контрольки нету.Адаптер на мах 232 имеет 2 выхода TXD RXD дальше чуть фантазии.... Доступ к штырькам чуть "геморный" но панель снимать тоже ху...

А распиновка тахо есть? у меня нет.. решил ,что надо вскрывать тахо для доступа к микре ..хоть и геморно говорят,но пока другого решения не имею , машина будет ток 9.04 щас в рейсе ,пока готовлюсь...

Да, с дапами потренировался всё просто , личник и тахософт дампы щелкают.Главное ,микра в руках и опосля поставить всё до кучи чтоб работало.

LT смотал , вот расположение микры , 24с02в , дампы прилогаются

1.jpg

24c02_lt46______268474.rarПолучение информации...

24c02_lt46_100_000.rarПолучение информации...

2.jpg

Slavik k сказал:
что надо вскрывать тахо для доступа к микре ..хоть и геморно говорят,но пока другого решения не имею , машина будет ток 9.04 щас в рейсе ,пока готовлюсь...

Эта панель называется 3ёх болтовка - приедет снимешь тахо и подумай почему я её так назвал. Да можна мотать и через переднюю панель, но это всё приходит с опытом. Когда я её так научился мотать, то и панели эти пропали почти. :post-5:

iProg-carradio сказал:
Эта панель называется 3ёх болтовка - приедет снимешь тахо и подумай почему я её так назвал. Да можна мотать и через переднюю панель, но это всё приходит с опытом. Когда я её так научился мотать, то и панели эти пропали почти. :post-5:

Если вы обратили внимание,то машинка уже катается , и если не открутить винт (4-й) под пломбой тахографа , его не разберешь :rolleyes:,так что она 4 болтовая... А вообще ваши знания ,чуть бы раньше :post-7: ,хотя бы для того чтоб не смотреть ,что под спидометром нет микросхемы..Хотя опыт, штука тоже ,необходимая.

2.jpg

3.jpg

• 2 недели спустя...
  iProg-carradio сказал:

Панель мотается в две затяжки сигареты и руки чистые для тово чтобы неньги в карман положыть а проги есть две и они разные.....ПОД ПЛОМБОЙ БОЛТ НЕСЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ..

Изменено пользователем PTSS
  • Upvote 1

PTSS сказал:
Панель мотается в две затяжки сигареты и руки чистые для тово чтобы неньги в карман положыть а проги есть две и они разные.....ПОД ПЛОМБОЙ БОЛТ НЕСЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ..

А озвучить названия и адапторы можно ? Я знаю только за один (его в принципе уже и собрал, тока не проверил в работе :noflood: )

Slavik k сказал:
А озвучить названия и адапторы можно ? Я знаю только за один (его в принципе уже и собрал, тока не проверил в работе :noflood: )
Адаптер обычный RX TX на MAX 232 а название проги сути не меняет.....

Господа, что же вы все вокруг да около, будьте так любезны, разжуйте для таких как я, в танке, как такие панели без снятия делать. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования