ZET160 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пока обсуждается покупка Scanmatik и ScanDoc обоих сразу. Также существует вариант покупки BARS 4. Диагностироваться будут как нашемарки так и иномарки в основном Европа и Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если купите скандок то сканматик вам не понадобится 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET160 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если купите скандок то сканматик вам не понадобится 100% Это что же одним ScanDoc'ом обойтись можно, так я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если купите скандок то сканматик вам не понадобится 100% Однозначно,Сканматик висит в углу около года как запасной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это что же одним ScanDoc'ом обойтись можно, так я понимаю? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abezrukov80 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте тоже вибираю мультимарочник про скан док много чего положительного прочитал . Может кто подскажет на счёт Launch X-431GX3 и AUTOBOSS V-30 что лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 конечно скандок на первом месте идёт...а марки авто можно прямо онлайн купить и добавить..X-431GX3 не покупайте его никто не ремонтирует и он поддерживает азиатский рынок. возьмите диагун за такую же цену.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M54B22 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 лучше ScanDoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana-171 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 уважаемые подскажите на счёт SMSDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста новичку где можно купить в СНГ этот хваленый ScanDoc и как у него организованы Update ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста новичку где можно купить в СНГ этот хваленый ScanDocи как у него организованы Update ? http://www.quantexlab.ru/ тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofix Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сканматик версия 1.49 + launch x431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET160 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abezrukov80 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader. Даа не хилый список получается это ж на всё надо примерно 400тр . Из всего выше изложенного понял , что одним сканером не обойтись буду копить деньги . А про автоас скан кто нибудь может что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader. для диагностики каким боком Combiloader.или чисто до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Себе я купил MaxiDas DS708. Пока мало что удалось проверить из-за отсутствия клиентов. Надеюсь, что развитие проекта у Autel сохранит нынешний темп. Язык английский. Русский только обещают, и то в меню. Нет китайских машин. По заявленным маркам функции отличаются по глубине охвата, но несколько дней мало для объективной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish77 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Какой из мультимарочных сканеров умеет корректировать пробег авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektronik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Себе я купил MaxiDas DS708. Пока мало что удалось проверить из-за отсутствия клиентов. Надеюсь, что развитие проекта у Autel сохранит нынешний темп. Язык английский. Русский только обещают, и то в меню. Нет китайских машин. По заявленным маркам функции отличаются по глубине охвата, но несколько дней мало для объективной оценки. Добрый вечер.Тоже собираюсь покупать Autel Maxidas DS708 ,уважаемый напишите пожалуйста,как он в работе,какие плюсы и минусы.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbkqr8 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что можете посоветовать для дизилиста, 431 хорош, но все что он способен мне не надо. и надо выплатить Comon Rail стенд, и 2000 доларов пока нету. есть КТС 520. на месте читает почти все из легкового. но на ходу он не работает, всегда требует 220 на блок. Сегодня побывал LAH CREADERVI хундай и рено не взял - уже не подходит. мне так что бы на ходу можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста диагностический сканер на рено флюенс и какое ПО лучше использовать для данного авто. И если можно, то ссылки где купить такое чудо оборудование. P.S все приборы нужны для частного использования, а не для работы на сервисе. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Евгений_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти