uncle_sem Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 для рено - clip, дилерская диагностика. китайский клон - от 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваван Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне очень понравился AutoCom. Советую. Вообще конечно же выбирать конкретные марки по которым работать и взять диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А сколько стоит и где можно преобрести это устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew8es Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скантроник 2 не рассматривали ? Я пользую больше года (аналог лаунча, а стоит дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SHTORM_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 пользуюсь авто-асом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonsky Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ScanDoc из всех пробованных,самый неубиваемый и надежный.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня Launch X431 Master, доволен им, но есть недостатки... С VAG группой работает на УРА, по французам не очень, половина программ на русском языке... В общем, познаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-prokh Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) AutoCom пользуюсь три месяца доволен как слон и ещё в пользу AutoCom -здесь активное обсуждение Изменено 5 декабря, 2012 пользователем o717ka ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark1000 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 autocom - только для моделей европейского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burimbr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Совсем недавно купил autocom (клон). Пробовал пока только рено. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qxwr Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может кто подскажет по поводу openport 2.0 какие возможности? Интересует в частности возможности по автомобилям Mitsubishi Lancer 10 серии. Есть ли возможность активировать скрытые функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Получил письмо с Росстандарта,в котором говорится о новогоднем подрке от Автобосса. PC-Max и v-30 похоже выпускаться не будет, так как идет модернизация. На счет поддержки данных девайсов не чего в письме не сказанно, но как помниться из предыдущей мадернизации своих сканероыв, владельцам данных девайсов не чего хорошего не сулит. Более подробно сдесь.http://bespridel.ucoz.ru/news/autoboss_obman/2012-07-23-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочу также обратить Ваше внимание, что продажа данных сканеров официальна прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 autocom - только для моделей европейского рынка На Nissan Navara 2.5 td, AUTUCOMом обучал топливный насос после замены эл.клапана....всё, как говорится,вери гуд!)) Так что, не только для европ.рынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Совсем недавно купил autocom (клон). Пробовал пока только рено. Доволен Я тоже приобрел AUTUCOM сравнительно недавно, кстати тут на форуме. Пробовал много чего уже. Доволен очень аппаратом.Пробовал: Ауди,Бмв, Фольксваген, Шкода,Сузуки,Тойота,Ниссан,Вольво,Форд,Рено,Пежо, и т.д. За такие деньги-очень стоящий аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 доброго дня !!! ребят подскажите пожалуйста в ScanDoce в базовой комплектации заявлены лада-ларгус и лада-гранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а самому прочитать описание базового комплекта слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) В ответ на первое сообщение. У меня уже восемь сканеров, а мне еще уже вчера надо было еще три.Поэтому, я уже где-то писал, ныряйте- здесь не глубоко. Со временем разберетесь, что еще надо докупить.Советов будет очень много и они многие будут противоречить друг другу.Кто с чем работал однако!А вот решать вам, что именно купить. Одно могу сказать точно.Если выбили халяву из головы - дело пойдет. Изменено 4 января, 2013 пользователем matvey1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 доброго дня !!! ребят подскажите пожалуйста в ScanDoce в базовой комплектации заявлены лада-ларгус и лада-гранта в базе гранта, ларгус в "лохане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте! А что скажете о Мотор-Тестере МТ10КM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти