fanka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 AIRBAG VW5 6Q0 909 605 R TRW Хочу убедится в правильности чистки крэшдаты. Дампы прилагаю в архиве. 6Q0909605R.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 AIRBAG VW5 6Q0 909 605 R TRW Хочу убедится в правильности чистки крэшдаты. Дампы прилагаю в архиве. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все ровно присуствует ошибка 65535. Подскажите где недотер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 все ровно присуствует ошибка 65535. Подскажите где недотер? 65535 обычно бывает от кривизны дампа, а не от недотертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В архиве лежит родной дамп .Читал прогером Triton и Pony снятую с блока аирбэг - подстраховался , такчто о кривизны дампа речь идти не может(до меня никто не лазил),разве что во время сработки системы SRS в дампе чтото изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В архиве лежит родной дамп .Читал прогером Triton и Pony снятую с блока аирбэг - подстраховался , такчто о кривизны дампа речь идти не может(до меня никто не лазил),разве что во время сработки системы SRS в дампе чтото изменилось. Никто не говорит, что неправильно считано. Речь идет о кривизне дампа. Найди подобную прошиву, залей и проверь.. ПЫСЫ - до чистки присутствовала эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 до чистки присутствовала эта ошибка,подобную прошиву залил,зацепил все эмули где стрельнуло всеровно пишет - 65535 неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пробовал 6 прошивок - всеровно появляется ошибка 65535 - неисправность PCM. Подскажите что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) подкинули прогу с оригинала - заработало.проблема всетаки была в проге. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти