Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes Gelenwagen

Рекомендуемые сообщения

Gelenwagen 300 TD 1998 год. Требуеться помошь профи. Ситуация такая приехал на бензоколонку попил кофе выходит а машина не заводиться. Притошили на эвакуаторе. Посмотрел старом на ошибки кодов по мотору и по IFZ(DAS) не было. Начал разбераться до насоса доходит а на форсунки уже нет выяснилось что в насосе есть клапан который регулирует подачу топлива вот на него и нет управления с блока, проводка в норме. Начал смотреть актуальные значения в блоке двигателя допуск на запуск от DAS есть, а вот значения DAS control module стоит F попробивал подставить другой блок подходящий по номеру это значения стало в норме но появился код по блокировки от DAS ну это и понятно блок нужно привязывать.Далее считал дамп из блока.Eeprom B58383 (24c02) и залил его в блок донора сегодня подключаю таже самая фигня DAS control module F предпологаю что дамп кривои сравнивал дамп с дампом блока донора в первом не хватает 4 строчки там одни FFFFFFFFF. Тепер вопрос как мне сделат синхру с иммо если я поставлю блок донор и его дамп. Пробывал старом не получилос он требует новыи блок. Номера родного блока А 024 545 11 32 B 0 281 001 753 HW 48.95 SW 12.97. Дампы двух блоков выложу завтра забыл на работе.

Извеняюсь что не туда написал если не сложно перенесите в тему по иммо.

Gelenwage 300 TD 1998 год. Требуеться помошь профи. Ситуация такая приехал на бензоколонку попил кофе выходит а машина не заводиться. Притошили на эвакуаторе. Посмотрел старом на ошибки кодов по мотору и по IFZ(DAS) не было. Начал разбераться до насоса доходит а на форсунки уже нет выяснилось что в насосе есть клапан который регулирует подачу топлива вот на него и нет управления с блока, проводка в норме. Начал смотреть актуальные значения в блоке двигателя допуск на запуск от DAS есть, а вот значения DAS control module стоит F попробивал подставить другой блок подходящий по номеру это значения стало в норме но появился код по блокировки от DAS ну это и понятно блок нужно привязывать.Далее считал дамп из блока.Eeprom B58383 (24c02) и залил его в блок донора сегодня подключаю таже самая фигня DAS control module F предпологаю что дамп кривои сравнивал дамп с дампом блока донора в первом не хватает 4 строчки там одни FFFFFFFFF. Тепер вопрос как мне сделат синхру с иммо если я поставлю блок донор и его дамп. Пробывал старом не получилос он требует новыи блок. Номера родного блока А 024 545 11 32 B 0 281 001 753 HW 48.95 SW 12.97. Дампы двух блоков выложу завтра забыл на работе.

Изменено пользователем mercedes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования