slava700 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята выручайте.Стер дам случайно,при смотке.Записывал разные с форума,с пробегом все гуд,но неработает тахометр.Может кто сохранял по номеру приборки.Форик 2002г.в.европеец Номер на панели 0246010 SUBARU,NS-S010-L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот здесь посмотри :AllSmail (3): http://cardamp.ru/index.php?langs_us= но только нужно зарегится и свой какой провереный дампик положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt1206 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 указал бы еще что за память.... да и с наклейки все что написано... а так выбирай из архива..... forester.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 указал бы еще что за память.... да и с наклейки все что написано... а так выбирай из архива..... 93С56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот: форик.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот: Спасибо,буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не подошел дамп.Микросхема L56R,на наклейке 850 12 sa 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не подошел дамп.Микросхема L56R,на наклейке 850 12 sa 210 Чет мне кажется тебе ни один дамп не подойдет. Начни с того, что бы правильно тему создать. А потом порядок твоих рукодвижений до возникновения проблемы. Может тогда и дельный совет или дамп в ответе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чет мне кажется тебе ни один дамп не подойдет. Начни с того, что бы правильно тему создать. А потом порядок твоих рукодвижений до возникновения проблемы. Может тогда и дельный совет или дамп в ответе будет. Я ведь описал проблемму,неработает тахометр испидометр,и пропала строка температуры за бортом.Пробег показывает.Извиняюсь если некорректно выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чет мне кажется тебе ни один дамп не подойдет. Начни с того, что бы правильно тему создать. А потом порядок твоих рукодвижений до возникновения проблемы. Может тогда и дельный совет или дамп в ответе будет. +100 Сергей, а что за агрегат такой "Форик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей, а что за агрегат такой "Форик"? Да, абсолютно согласен, мастерство выражается не в "крутом сленге", и как правило уважающие себя мастера уважают правила форума и оформляют темы в соответствии с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы мышей не ловят. Темы такие на корню рубить - никакого смысла в них нет. Ни аффтару пользы не принесет, ни в будущем. И так поисковик толком не работает, да еще и ФОРИК. Поди пойми как там в очередном губернском крае на местном жаргоне тачку обозвали.. А мне прошивой от Жужика не подсобите? Там еще стрелочки такие блестящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 +100 Сергей, а что за агрегат такой "Форик"? Нормальное авто в тусовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, абсолютно согласен, мастерство выражается не в "крутом сленге", и как правило уважающие себя мастера уважают правила форума и оформляют темы в соответствии с правилами. Ттемы созданые так напапинают второй пост одтой темы (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17098/) Цытата; Подерживаю тему, тоже хочу скрутить 50 км на своей старушке. Помогите, раскажите как это сделать, ТОЛЬКО все подробно и с полным описанием каждого действия. Чтобы мне все понятно было, без всяких там научных терминов, сокрашений и слэнга. А то тут у нас такая ситуацыя проблемная, просто не знаем, что и делать. Нужна полюбасу ваша помош, а то "жопошники" загнули мне за смотку панели целых 500 рублей!!!!!!!! НЕЕЕА, я всеравно всех об...у и сделаю все сам,ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КАК. Я, в свою очереть обешаю не стать такими как они, подлые и жадные люди. Всем друзьям и знакомым буду мотать не больше чем за бутылку пива, ОБЕШАЮ!!! Видил я как они это делают, лохотрон сплошной!!!! Тыкнул где надо и все готово. И за что таки бешинные деньЖИЩА берут. slava700 Без обид, но опиши ты все подробно, чем, как. Почему возникла проблема и прочее. Что в этом такого сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вроде о реальной помощи попросил,все вроде понятно разъяснил, что произошло.Начались придирки к словам....Когда голова дымится,не дошуток.По делу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 По делу плиз. Есть, только подписывал я их раньше также как и ты тему :AllSmail (25): Без номера.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я только начинаю осваивать тему по одометрам,неужели ни укого небыло косяков при подобной работе.думаю подобные форумы существуют для набора опыта.Все на ошибках учатся,ненадо сразу кидать камни.Жду помощи.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Есть, только подписывал я их раньше также как и ты тему :AllSmail (25): Спасибо земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я только начинаю осваивать тему по одометрам,неужели ни укого небыло косяков при подобной работе.думаю подобные форумы существуют для набора опыта.Все на ошибках учатся,ненадо сразу кидать камни.Жду помощи.Заранее благодарен. Да конешно были, Я, дурак, на точно такойже панели выдернул стрелы вместе с осями и пол дня их ставил И один из двух дампов от этой панели, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения