SlonRu Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень нада поправить прошивку к завтра. Добавить лошадей 30., так сказать сделать 115)) до 800 грн готов заплатить. Интересует професиональная правка, т.е. человек должен знать за что деньги берет. slonua@yandex.ru +380506785105 vito111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-mb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 без проблем могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonRu Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 без проблем могу сделать както стремно. ни прописки ни репутации у тебя. неохота на деньги попадать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 почту посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 почту посмотри я бы тоже хотел прибавить немного лошадок на Витюка.......у вас заполнена личка......я написал в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 почистил личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти