Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

FORD FUSION

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

всем привет! недавно прошил этот форд и теперь клиент жалуется на то что дисплей не гаснет постоянно горит лампочка подсветки дисплея и пробег да ещё я сам заметил(клиент пока не обратил внимания что стрела спидометра не встаёт в ноль а лиш поднимается миллиметра на два.

я считал дамп upa usb поправил его кальком влада и полностью а не только изменения закачал в проц. может кто знает в чём дело подскажите пожалуйста и если дело в дампе то помогите дампиком. вот родной дамп не правленыйFORD FUSION 2007 WinRAR.rar. к сожалению ни номера панельки ни правленого дампа не сохранил такие форды уже делал и не думал что могут возникнуть проблемы. но если надо то попозже обязательно достану(всё равно машинку делать надо)

Возможно криво записался дамп.

Как раз а фужне была ситуация, только с хпрогом, когда считал и хаписал полностью епром, после чего загорелась лампочка чек энжина,перестал работать уровень топлива,, залил упой (оригинал) обратно родной дамп и потом только изменения- всё заработало в штатном режиме , пробег сменился на нужный мне...после чего крайне избегаю записи епрома полностью......мало ли что.

Так выложи и правленнный дамп, я сейчас пересчитал твой оригинальный дамп ( 65608 км) и записал пересчитаный моим кальком. Потом их сравнил и не нашел ни одного байта различий с оригинальным дампом.

у меня на версии 12070 упы все считает и меняет

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Так выложи и правленнный дамп, я сейчас пересчитал твой оригинальный дамп ( 65608 км) и записал пересчитаный моим кальком. Потом их сравнил и не нашел ни одного байта различий с оригинальным дампом.

[/qu

дак к кальку у меня претензий и нету просто я считал дамп сохранил его и залил с другово фьюжена а потом обратно залил уже отредактированный родной дамп. я после прошивки делал сравнения через программу к упе так никаких изменений она не нашла

вот я и думаю может дело то не в дампе а в чём другом. хотелось бы попробовать залить туда другой дамп который точно не кривой. а правленный вылажу как только машинка приедет.

Лично я считаю, что заливать " чужие" дампы в панель( или любое другое устройство) - это последнее дело. Тем более при наличии родного!. И в дальнейшем мой совет в опциях УПА выставь режим писать только изменения в дампе, это тебя оградит от многих неприятностей, да и гадать потом не нужно будет, правильно дамп прочитался или не совсем.

Это еще раз показывает, что кальк считает с точность муравьиной залупы , правда и с ним оказывается можно накосячить :2126126958458bce9a447b0: экспериментируя с чужими дампами.

Изменено пользователем Slavik k

Думаю клиент тебе парит мозг .дисплей должен гаснуть через 15-16минут после выключения зажигания

машина встает в спящий режим .если этого не происходит то скорее всего неправильно

подключена нештатная сигналка или магнитола .Проверить очень просто .

на щитке приборов в верху есть лампа иммобелайзера она должна при выключенном

зажигании периодически моргать если нет то косяк в проводке

мужики! извините! клиент сегодня позвонил и сказал что просто он дверь не до закрыл! пришлось поматюгать его немножко! хотя проблема со стрелкой спидометра осталась. клиент пока не заметил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования